Это какую? Такую? Вентиляцию? На моей крыше нет этих ущербных грибков. Вентиляция подкрышного пространства сугубо по вент окнам во фронтонах, как в гнусных европах 20-го века.
Я так понимаю, что у тебя есть необходимые средства, чтобы его утилизировать и ты никого для этого не нанимаешь? Некоторые даже траву покосить нанимают кого-то. Например пенсионеры. Соответственно за каждый вызов надо заплатить - чем больше таких вызовов, тем дороже. У меня нет сомнений, что в определенных эриях, необходимости в таких вызовах меньше, чем в других.
Между прочим, два года тому еще я при поиске дома пользовался такими сайтами типа rehold(дот)com для просмотра той или иной недостающей информации, которую овнеры почему-то не отображали совсем при выставлении на продажу (по своей личной заинтересованности видимо), на таких сайтах как зиллоу или риэлтор. Ну, к примеру, в каком году дом построен был, список предыдущих овнеров, сколько сквеарфит жилая площадь, или размер участка вокруг дома и так далее…
Но сейчас посмотрел, увы, как-то хуже все стало с такими сайтами - один не отрабатывает запросы, другой с какими-то вирусами, еще какой-то - вообще заброшен видать.
Интересно, где еще кто смотрит недостающую на площадках риэлторов информацию по выставленным домам?
Я выше привел ссылку на одну из статей. Сорри, мопед не мой - я не имею личного опыта проживания во Флориде. В Теннесси любой ремонт или мейнтаненс - это неприятно. Что умею, делаю сам, в других случаях приходится вызывать кого-то. И, да, крайне не хотелось бы, чтобы количество таких вызовов увеличилось.
Мои соседи пенсионеры и пенсионерки катают зироторн или утилититрактора. Старшему из них 86. Нанимает только немец, он летом тут не живет. Кстати, стоимость не сильно навороченного зероторн, Отбивается у нас за один сезон, а в Калифорнии за один покос(таких площадей как у меня). Я был в Сакраменто на курсах бонсаистов, я там в качестве механика поработал: очередь на ремонт косилки-трактора хоскварна, на полгода и эстимейт 2к$ и покос участка тоже 2к$! Вот к чему приводит увеличение минимальной оплаты труда! Я починил совершенно бесплатно.
Понял. Да это может быть определенной проблемой. Но на крайняк можно срентовать строительные леса. Что дешевле - не знаю. Вот за что я точно буду платить - это за замену хитпамп. 13 лет ей. Но я это знаю и готов к этому. Поэтому тоже пофигу.
Мне был одно время очень интересен один райончик в Тэннеси… а имено Три-сити, где Кингстон, Бристоль, Джонсон (вроде так). Но к сожалению пока не добрался туда, чтоб посмотреть.
Что в самом штате об этом районе думают как о месте для жизни? ![]()
Значительно хуже Пенсильвании.
Ок, а почему именно?
Там вроде как несомненные плюсы некоторые, как мне говорили - а именно, экология (природа в целом), состав населения (совсем низкий % сам знаешь кого), тенденция к росту и еще что-то, не помню уже
Кстати, как это я прошел мимо?. Для тебя как сторонника всего хорошего за все плохое, вот эта твоя фраза провоцирует диабет 2 и вагон других проблем. Неужели ты не понимаешь, что вот это все г-но сладкое и пахнущее, это нагрузка на медицинскую систему, это снижение качества жизни, это пропаганда вкусной и болезненной эвтаназии? Вот тут почему то ни синие ни красные нихера не делают. Меня очень это расстраивает. Это как наркоту впихивать бесплатно. Для очень многих твоих сторонников.
потому что пивас вчера был крепленый.
Кстати об этом. Для них существует немерянное количество гэйтэд комьюнити с hoa. Многие доктора живут в таких. Там все входит в эту самую hoa. Участки тоже могут быть довольно большими - акр и выше. Цена домов там повыше, но это для ленивых и не креативных.
На самом деле всё понимаю и даже с тобой согласен, в кой-то веки. Здесь речь о несладких булочках. Но да, все равно карбс, глютен. Стараюсь брать цельнозерновые и густо обсыпаные тыквенными семечками. С кефиром язык проглотишь. Или к моему фирменному салату.
но все равно трындю. И вместо посещения исторических достопримечательностей в твоей деревне, такой турист как @Lucy будет искать булошную. Хотя нет, не будет. К тебе круизные лайнеры не доплывают.
Смотри в бан не попали, будет скучно ![]()
Лично мне надо, чтобы в часе езды был как минимум милионник+. Жить в самом миллионнике не обязательно, просто нам нужна под боком цивилизация с нормальным шоппингом и развлечениями типа кино-ресторанов-кофеен. Поэтому меня перечисленные города мало привлекают. Middle Tennessee area с Нэшвиллем это то, что мне подходит лучше всего.
У нас в это hoa входит лэндскнйпинг общих территорий и мейнтаненс бассейна, площадок и парков. Всё что на своем участке - homeowner’s responsibility, включая тримминг деревьев вдоль дороги.
вот в этом и ответ на то что прекрасное место не может быть дешевым. Вам надо? Ну так и платите! А мне 100 лет не упали эти миллионники. Я даже в костко езду на час дольше, чтобы не ехатьв миллионник, до которого 50 минут.
ищите и обрящете.