Стоимость жизни в последнее время

Одобряю. Но не пью.

А они это действительно едят? Может по прибытию домой все это идёт в мусорку.
Исполняют советы имидж мейкера за $500 в час

Я тоже уже не пью. Вчера смотрел чего к пиву взять. Сказал жене, она вчера не пила, - "Буду экономить на закусках. Хорош жрать хамоны и сыры к пиву. Лимит $8. Выбирал-выбирал… Купил за $6 солёную треску.
Пилять! Что не так с португальцами? Как они едят эту херню???
Вымачивал сутки. Сегодня соль ушла. Но уже нету пива!

Соленая вода пошла на бульон? Или просто вылил

Вы реально не хотите понять, что люди могут жить там, где им просто нравится жить?
Я не хотела бы жить в большом городе, даже красивом, вроде Майами и даже если бы это было в два раза дешевле. Мне не двадцать лет и я не скучаю по толпам людей. Скорее наоборот.

Если бы мы здесь делились своими аргументами в пользу своего места проживания, сопровождая эту информацию реальными расходами, то это было бы как-то действительно полезно читателям форума.

Дырой можно назвать Канзас, например. Там действительно нечего делать, если вы не фермер, конечно. А в моем городе есть Мексиканский залив, пляжи, лодки, рыбалка, дельфины и 400 ресторанов и ночных клубов. Это как Одесса. Вы можете конечно назвать Одессу дырой, но мне кажется ей больше подходит эпитет - Жемчужина у моря.
Во время опроса довольно большого количества людей, подавляющее большинство американцев ответили, что согласились бы, чтобы им отрезали мизинец на руке, чем остаться в Канзасе без права покидать его всю оставшуюся жизнь. В Канзасе и сейчас есть программа для переезда семей с детьми, по которой бесплатно предоставляется жилье. Новые большие дома.

1 лайк

Я не экономлю, как наши айтишники. Вылил, конечно :grinning:

В договоре пишут:
“Действительно до первого торнадо.” ))))

дайте две! И ссылку, пожалуйста.

Дама! Чё поперёк очереди лезем! :open_mouth:

да какая очередь? Сказано же - всем дают! Кто с детьми. У вас какой деть?

Носки постирал - стоят в углу.
Не пропадать же добру

У меня взрослые уже.
Надо с соседкой потрещать.

Я именно это и имела ввиду, не так выразилась.
Одесса для меня довольно многолюдна, я по ней не скучаю. Мне нравится село.

image

Вот меня силом не затащишь жить, скажем, в Филадельфию. Нафиг-нафиг!
Будь я помоложе, лет 50 хотя бы, я бы уехал куда-то в глушь и купил домик, как Чегевара. Милое дело!

1 лайк

Сейчас летом в жару именно его и беру. От местного пива потом голова болит, от немецкого не болит.

Ну уж кто-кто, а вы то грамотнее меня, легко можете найти в интернете. Но если не справитесь, то я найду для вас. Там ещё были дома в outback Oklahoma, если я не ошибаюсь. Их было видно, что разбирают охотнее.

Давали эти дома, кстати, не всем. Там был довольно длинный аппликейшн. Их нельзя было в собственность оформить. И оккупейшн меттерс.

Странный лайфхак ибо чем жёстче вода тем хуже стирает имхо

болото, на которое нет спроса. все. точка.

все что дальше ты написал это твое личное отношение, почему всем некомфортно жить в твоем болоте (поэтому спроса нет), а тебе збс.

только вот, внезапно, я рад за тебя) и не доказываю что тебе в твоем болоте неуютно или некомфортно.

но цена на жилье в нем всегда будет идти от спроса. хоть ты тресни.

Если из всего перечисленного то однозначно в Лас Вегас!

1 лайк