Ты в Кэмдене живешь? Мне там Аквариум понравился, но вообще это же одно из самых криминальных мест на ряду с Трентоном и Балтимором, да?
P.S. Не, ты ж в Пенсильвании где-то, а это Нью-Джерси, напротив Филадельфии.
Ты в Кэмдене живешь? Мне там Аквариум понравился, но вообще это же одно из самых криминальных мест на ряду с Трентоном и Балтимором, да?
P.S. Не, ты ж в Пенсильвании где-то, а это Нью-Джерси, напротив Филадельфии.
У меня дочка училась в РА, так я на обратной дороге всегда старался дотянуть до своего ОН - сразу центов на 50 дешевле!
Да, мне РА очень нравится. Хотя у нас похоже, но все-таки холмы, а у Вас, хоть и небольшие, но горы. Была мысль когда-то, но как налоги посмотрел - чур меня, чур!
Я живу 18 миль на Запад от Филы.
То есть, так понимать в Пенсильвании с налогами все очень плохо? Если да, то с какими?
С любыми. Как и во всех других демократических штатах. Надо же дармоедов чем то кормить и демократическим лидерам чтобы осталось.
А Миннесота? А Иллинойс, Айова? А Мэйн? Вермонт, Делавэр? Нью-Джерси? Все - демократы?
Ну так уже напиши какой вывод, а то перечислил ряд штатов…
И что у нас в итоге?
А Трамп? Трамп тебе не президент? Дональд Трамп!
Во Флориде всё хорошо.
В итоге: дармоеды есть во всех штатах, и их уровень жизни примерно одинаков. Причём тут налоги, когда большинство программ помощи малоимущим имеют федеральное обеспечение.
Штаты лишь делают локальные маленькие программки с небольшими деньгами. Дармоедов кормят SSA, точнее его часть SSI. Работают там служащие Американской федерации государственных служащих.
Усё ясно? Натали погорячилась. Поди, вода в бассейне была тёплая.
В итоге: дармоеды есть во всех штатах, и их уровень жизни примерно одинаков.
Не знаю. У нас дармоедам плохо живется.
В Калифорнии им хорошо.
А Трамп? Трамп тебе не президент?
Трамп - шнырь лагерный, как по мне. Дни его сочтены. Помрёт в тюремной больничке.
У нас дармоедам плохо живется.
Им пособия не дают? Да ну! Нормативы по социалу одинаковы во всех штатах.
Усё ясно?
Блин, Чэрроки, изначально вопрос был за налоги в PA, а не за программы для малоимущих… все перемешали с Натальей вместе
В итоге: дармоеды есть во всех штатах, и их уровень жизни примерно одинаков. Причём тут налоги, когда большинство программ помощи малоимущим имеют федеральное обеспечение.
Штаты лишь делают локальные маленькие программки с небольшими деньгами. Дармоедов кормят SSA, точнее его часть SSI. Работают там служащие Американской федерации государственных служащих.
Усё ясно? Натали погорячилась. Поди, вода в бассейне была тёплая.
Дармоедов штаты на свой бюджет тоже вполне себе кормят.
Например в техасе даже нет какого то Medicaid or Medicare extension. Не говоря о том, что в дем Штатах довольно не сложно всей семьей сесть на страховку от штата, главное доход подгоняй или платежки фотошопить не стесняйся.
И так куча различий. А дем штаты и собирают неимоверные налоги, типо калифорнии, а по ней на машине катаешься и кругом какие- то жуткие гетто, а в когда то крутых городах на океане, типо Санта Моника отовсюду несет мочей и куча бомжей загорает.
все перемешали с Натальей
Я и говорю: Натаха - оторва-девка! Правилов не соблюдает!
Не говоря о том, что в дем Штатах довольно не сложно всей семьей сесть на страховку от штата, главное доход подгоняй или платежки фотошопить не стесняйся.
А в красных штатах этого сделать никак нельзя, да? Или народишко туповат?
Так же лепят, не сомневаюсь.
Программ в разы меньше, например в техасе для взрослых вроде от штата мед страховки просто нет, только для детей и условия строже.
Федеральные деньги для Medicaid extension штат отказался брать, потому что свои претензии с деньгами идут.
Или вы думаете, бомжи тупые и поэтому в Нью-Йорке с зимой они есть толпой, а вот в Далласе их есть немного только чудесным образом в тех местах, где концентрируется дем власть и раздает подачки.
Странно вообще не понимать, что одних федеральных денег не достаточно.
Ну и с тупые или нет. Вообще за подделку документов есть статьи, но в дем Штатах из любого утюга поют, порой даже сами власти, как обойти систему, если «нуждаетесь». В техасе разговоры обычно короче, многое вещи в современном мире можно проверить электронно. Но когда ты сидишь на распиле гос бюджета, тебе в принципе без разницы, кому уйдут деньги, если тебе перепадают издержки или откаты.
Если в нашем каунти какой-то лохматый мужик с гитарой положит шляпу в надежде найти платежеспособных поклонников, то к нему сразу подойдет коп и спросит разрешение на коммерческую деятельность от хозяина этого куска земли. Вежливо. Потом скажет, что через час он ещё раз подойдет и если что-то непонятно, то придется проехать.
Помощь можно получить в церквях, в виде еды. По пятницам, обычно.