Странные соседи

Мы живет в кондоминиуме, 2 квартиры на площадке, двери напротив друг друга.
Мои соседи любят держать дверь открытой (особенно по утрам и по вечерам, когда они дома) Я слышу их разговоры, как они кашляют и т.д., чую запахи (они любят держать дверь открытой, когда готовят). Их трое (муж, жена, дочь) в маленькой однокомнатной квартире (1-bedroom) плюс кошка. Они открывают дверь настежь - видна практически вся их living room , убираться они не любят и дома стоит страшный беспорядок - везде коробки, одежда валяется, на полу мусор. Дома они ходят в пижамах, мужик их в любит в трусах сидеть на диване прям напротив двери, широко расставив ноги. Отводить взгляд практически невозможно - лестница на улицу проходит около их квартиры (если ходить с закрытыми глазами, можно упасть с лестницы). Если готовят что-то пахучее, я чувствую запахи даже через свою закрытую дверь. Пробовала разговаривать, говорят, это их квартира - имеют право держать дверь открытой. HOA management не отвечает. Кто-нибудь сталкивался чем-то подобным?

Могу посоветовать заменить вашу входную дверь на более герметичную и звуконепроницаемую, а также не заглядывать им в квартиру, когда проходите мимо их двери.

1 лайк

Клин клином же вышибают.
можно затушить квашеную капусту под приятные звуки Рамштайн.

5 лайков

Это как? У них нет контактов для связи (телефон, имеил)? Фантастика.

Спасибо, я тоже подумывала об этом. Надо капусту заквасить. :smile:

1 лайк

Я отослала e-mail, но ответа не получила. Звонила - менеджера не было на месте.

А кто был на месте? Если никого, то был ли войсмеил? Вы снимаете, или это ваше?

Рекомендую устаривать в четверг рыбный день. Еще баранина хороша. Лучше все это в аэрогриле готовить.

2 лайка

Жарить селедку. Хотя им все равно.

1 лайк

Surströmming

Правда дом потом только сжечь :slight_smile:

4 лайка

Скандинавская национальнай еда. Отличный десерт. Amazon Roda ulven Surstromming - 300g surstromming Challenge
$38.00$38.00 $57.47 per lb($57.47$57.47 / lb)

1 лайк

За такую цену мне по карману пол Калифорнии выселить на Аляску :slight_smile:

3 лайка

Сотрудник другой был, сказали передадим. Я - владелец.

:smile: :laughing: Этот мужчинка посимпатичней будет моего соседа. Аэрогрили нет, но открытая сковордка наверное, тоже will do.

а где вы живете, и можете ли переехать?

это просто дичь какая-то если честно, в таких условиях жить с такими соседями.

А кошка-то что говорит??:cat2:

1 лайк

Если кондо в ренте в комплексе, то можно попросить чтобы в другой юнит переселили.

А если иначе, то особо ничего не поделаешь, бывают и более проблемные соседи

Как вариант - тоже держать двери открытыми и ходить у соседей на виду в изящных пеньюарах или еще каких провокативных нарядах. Есть вероятность, что жена мужика в трусах сама закроет дверь.

5 лайков

Настучать в CPS? типа, дите живет в squalor, двери открыты, дите может убежать в любой момент, т.д.

2 лайка

Неясен штат и неясны все детали, но чисто теоретически есть юрисдикции в которых запах может нюсенсом //nuisance (можно судить соседа+ЛЛ), а отсвечивание своими яйцами перед малолетними детьми (если у вас есть) или девушками - харассментом (можно судить соседа). Рамштейн и капуста могут быть намного более эффективными и намного менее затратными, но имеют обратную сторону - за них тоже можно судить:)))

Самый лучший способ борьбы с плохими соседями - не иметь их.

3 лайка

Можно даже слегка приукрасить степень оголения мужчины. Или сделать вид, что фотографируете телефоном из своей двери.
У меня был сосед однажды в комьюнити, он просто выходил на свое крыльцо, именно когда я мирно пила кофе на своем, напротив, и снимал штаны до колен, демонстрируя свой стойкий характер, я полагаю. Нас ещё дорога разделяла, это было не прямо рядом.
Позвонила в полицию, сказала, что фотографий у меня нет, но здесь гуляют дети и они просто могут испугаться. Полиция приехала, стучали к нему, светили в окна фонариками. Оказалось достаточно.

2 лайка