Бред какой-то про ручную установку цен. На любой бирке есть штрих код, через который и меняют стоимость товара. Либо уценивают, либо цена поднимается, код сканируется, а наклеенный ценник просто распечатывается специальным принтером. А не от балды как левой пятке вздумалось написать.
Ну мало-ли может люди просто хотят штраф оплатить:), не хотят, чтобы долг над ними висел или в крайнем случае по тур визе съездить.
Теоритически цели могут быть разными, они же пока не озвучили, что конкретно они хотят.
zachem nam delat’ bezhenstvo?? ya zhe napisala, chto ono y nas est’ I delali mi ego ponastoyashemy, a ne vidymivali nichego! poetomy nam I dali bezhenstvo. a sprosit’ mi hoteli, kak nam vernytsya obratno, ved’ mi dazhe ne znaem kakaya symma shtrafa I kak dokazhat’ , chto mi nevinovni?
ne verite, kak hotite, no v etom magazine bilo tak, nikakogo podtverzhdeniya ne nyzhno bilo, vse sypervaizeri govorili nam prodavat’ za ty ceny , kotoryyu na cenniki, klient-vsega prav! mi dazhe vozvrashali klientam veshi, kotorih y nih ne bilo na rikah ili v otvratitel’nom sostoyanii. magazine hochet bit’ lyuchshim dlya klientov. mi sami bili v shoke ot takoi politiki, eto Pravda.
Spasibo za ssilky. mne advokat govoril, chto zapresheno v svoyu strany vozvrashatsya, tak yabtyda dazhe nasilno ne poedy, do sih por s sem’ei ne videlas’
Но я хорошо знаю что должен быть был очень серьезный повод чтобы магазин
дал делу ход. Если вы были невиновны - чего Вы испугались и сбежали из страны?
Мы не злые. Просто чего Вы ожидаете от форума? Мы пишем как думаем.
Нанимайте адвоката - это единственный возможный выход в вашей ситуации.
mi yehali, potomy chto prochitali zakoni Alaski, a oni prosto yzhasni(( mi ochen’ ispygalis’ , chto nas zasydyat I obvinyat v tom , chto mi ne delali, a deneg na horoshego advokata y nas ne bilo… vot I vse