Мне тоже лично важнее отношения между людьми чем деньги и честно говоря не знаю чем в Канаде лучше отношение чем в Америке… :mda:
Конечно наличие родственников и друзей вокруг себя - это важно. Но друзей после 30 всё-таки можно найти. Я например нашёл и мы очень хорошо, весело и интересно проводим время.
В Торонто часто бываю, у меня там друзья. Toronto - англоязычная Канада и в основном вся иммиграция туда направлена. Во французской Канаде мне показалось чище и культурней. А в Торонто очень много иммигрантов и соответственно конкуренции на работу больше, 30 % азиатов в Торонто. Налоги в два раза больше чем в Америке. Хоть медицина бесплатная, но например на машину страховки дороже намного. Много “наших” на вэлфере сидят. Работу действительно будет труднее найти.
Я не пытаюсь сказать что в Канаде хуже, а в Америке лучше. Я всегда говорил что во всех странах есть люди кому плохо там живётся, а есть кому хорошо.
Просто мой друг, гражданин Канады, пожив и в Америке немного захотел иммигрировать в Америку легально, но даже и для гражданина Канады это не так просто поэтому он успокоился, тем более у него там наладился свой бизнес, но он говорит что в Америке люди легче расстаются с деньгами…
Вот что мне на самом деле нравится в Торонто так это стрип клубы. Они действительно лучше чем в Америке.
Теоритически вы можете погулять на двух свадьбах и живя в Канаде ездить туда - сюда. Практически я никого не знаю чтобы так делали. Из тех кого я знаю и у кого был такой выбор как у вас, они выбрали Америку.
В любом случае - удачи вам и в Канаде и в Америке!
А выбор конечно только за вами…