Приветы всем!!! Вот наконец то и дождались свою дату интервью!!! назначено на 25.02.2010года. УРАААААААА!!!:clapping: На днях приснился сон, что назначили на 10 февраля, написали в КСС нам ответили, что 25е))) Так что сон почти в руку))))).
время ещё есть, документами будем занимаься уже после праздников.
В настоящее время хожу на курсы, уже 3 мес занимаемся каждый день по 3 часа, и нам директор разрешила продлить обучение ещё на месяц(чему мы безумно рады). 
ну это так, отступление, теперь более официальные данные))).
номер у нас 18*** первый пакет к нам так и не дошёл( спасибо нашей почте(((:sensor:) узнали по инету, что выйграли)). в связи с этим, первый пакет был отправлен нами только в 20х числах августа. Заявку заполняли на меня и мужа, выйгрыш пришёл на моё имя)))) Играли первый раз, и с первого раза улыбнулась удача.
Желаю удачи на интервью не переживайте, ждем отчета. 
Рад за Вас, держите в курсе событий 
Удачи Вам!
Поздравляю прочитав очень обрадовался. С наступающим вас и удачи в 2010 по полной 
Поздравляем,хороший подарок к 8марту.
Поздравляю Вас. Желаю всего, всего наилучшего.
Поздравляю желаю всего самого наилучшего.
Спасибки всем за поздравления безумно приятно))))) подарок получиться и мужу на 23е февраля)))) и мне на 8е марта)))). До НГ можно расслабиться, и насладиться праздником))))) вот сегодня гуляли с группой по английкому в Афморе))))
Очень радует то, что до интервью аж 2 месяца(которые как я понимаю пролетят как один миг). Но т.к проблем как всегда выше крыши, то обмозговываем как сказать родителям о выйгрыше)))) и когда)))). т.к они как бы мягко говоря не разделят нашей радости и не одобрят такой шаг)))). Парраллельно решаем вопрос об адресе( вроде сегодня он немного прояснился, надеемся, что за 2 месяца ничего не измениться)))))).
и ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с наступающим Новым ГОДОМ!!!1 желаюв сем СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Удачи, удачи, удачи!
Сегодня ходили заказывать справку о несудимости. Изложу некоторую информацию, возможно она пригодиться кому нибудь в будущем.
В понедельник муж поехал на разведку в МВД, узнал расписание. Если бы он не узнал заранее где находится пункт выдачи, то мы ещё бы долго плутали. ПОпробую и вам объяснить,: если вы знаете 16ти этажку “Жемчуг”, МВД и “Корзинку” на туркменском, то этот пункт находиться как раз по середине этого треугольника. жёлтое здание с красноватой черепицей.
Завки принимаются и выдаются по вторникам и четвергам с 15-16. Мы пришли в 14.30 народу была уже кууууууча. так что приходите заранее . необходимо написать заявление, так что можете написать дома либо НЕ ЗАБУДЬТЕ чистый белый лист и ручку!!!
заявление такого содержания:
Начальнику информационного центра МВД РУз
[b]от гражданина(ки) Ф,И,О/b
если фамилия менялась, то в скобках и девичью фамилию)
проживающего по адресу …
Заявление
Прошу Вас, выдать мне справку о несудимости.
число подпись
Вчера принимали в 2х окошках одно вправом дальнем углу, а второе в ближнем левом. С собой необходимо иметь ксерокопию паспорта(с пропиской) заявление, и запрос с посольства либо копию со 2го пакета, но у нас ни того, ни другого не было, мы взяли распечатку ответа КСС, где было написано, что у нас собеседование назначено на февраль, (только мы убрали свой кейс-номер).
сказали, что справка будет готова через неделю.
Тем, кто не ташкентский. МВД находится на метро космонавтов. Да, с бумагой и ручкой там действительно проблема. Я пришел тогда без бумаги… Ребята! Такой проблемы я даже представить не мог. Пошел искать магазин. Так и не нашел. Потом на ксерокопии ‘бумажечку’ купил. А по поводу народу не переживайте-прием заявок проходит достаточно быстро. Так что хоть как успеете. Всем удачи!
Вчера получили справку о несудимости, молодцы, хорошо работают, правда вчера народу было намноооооооооооооооого меньше, чем в тот день, когда подавали. Но вчера она многим отказывала , но думаю, что это не наши друзья-гринкартовцы)))))
и вчера Очень обрадовались, когда узнали, что медосмотр подешевел))) (мелочь, а приятно).
А теперь вопросик,по авиакомпаниям. Есть варианты:
лететь Хавошкой( цены чуть подороже, но через Ригу с дозаправкой в 2 часа).
Аэрофлотом цены на 500 долл меньше, НО, дозаправка в Москве 6 часов. причём слышала, что отсюда прилетаем в Домодедово, а улетать с Шереметьево. с чемоданами через всю москву??? с Москвы до НЙ, он больше нигде не останавливается???
и Турецкие авиалинии( подруга прилетела с Сиэтла), сказала,что самый дешёвый вариант, что она нашла. через Стамбул. правда на этих рейсах до НЙ нету(((
Кто чем собираеться лететь??? Сервис, по ск килограмм на каждого положено???, мы летим с ребёнком 2.5 года, на него тоже положены кг- багажа??? или только для взрослых???
ПОнимаю, что мы ещё не прошли интервью, но какие то вопросы хочется решить заранее.))))
Да, меня этот вопрос тоже волнует. Его уже обсуждали тут Форум "Говорим про Америку"
A кто знает, в аэрофлоте только время теряется, или в самолете стоя летят? :-). Кто летал этим рейсом? Насколько там ниже обслуживание? Стоит ли сэкономить? Или это про этот случай, когда говорят “скупой платит дважды”?
Аэрофлот из Ташкента летит в Домодедово? Впервые слышу. Может Ташкент-Москва и Москва-Нью-Йорк - обслуживает две разные компании?
Да, и если интервал между рейсами всего 6 часов, то ни за что не успеете от Домодедово до Шереметьево добраться, учитывая прохождения границы и ожидание багажа и, самое главное, пробки на МКАДе!
Вот расписание отлётов из Ташкента Два рейса в Домодедово - Хаво и Трансаэро.
ПС. Турецкие Авиалинии летят в Нью-Йорк из Стамбула - недавно знакомая улетела именно ими.
я бы пошел с тобой но у меня позднее будет собеседование ща мед комиссию буду проходить)
разве у вас не 21го собеседование???(в какой то ветке видела, что вы писали))))
сегодня нам назначили дату ТИМС на 9е февраля)))) в 13.00. Никто не попадает на эту же дату???
мы уже сделали справки из поликлиники, но возник такой вопрос. у них не было спец. форм, написали на обычной бумаге, но со всеми печатями. Такая выписка подойдёт или нет???
Все будет нормально не переживайте там все приятно и удобно.
На счет прививок не знаю в каких бланках, у меня был сертификат с центра вакцинации. Самое главное что бы вам написали что вы все необходимые прививки получили по возрасту иначе вам там как никак их сделают.
Летали в Ташкент летом Аэрофлотом.Полет -нормальный.Напрягает, конечно, время ожидания в Москве,но существенная экономия на 3-х билетах перевесила эти неудобства.Рейс Нью-Йорк-Москва ,Москва-Ташкент ну и обратно соответственно.Все через Шереметьево-2.Багаж сами пербрасывают,надо только при регистрации уточнить этот вопрос.Норма веса багажа- Аэрофлотом меньше разрешается.Летом было по два места по 23 кг. В Хаво Йуллари - по 32 кг.На ребенка 2,5 лет отдельный билет(кажется 70% от взрослого тарифа) и ,соотвественно, на него тоже положены кг багажа. Ребенка кормят также как и взрослых в самолете. Сервис аэрофлотовский немножко хуже ,чем в Хаво,но абсолютно все терпимо. А детишкам еще и рюкзачки дают с раскрасками,фломастерами, пазлы.малышам нравится. Да,советую взять коляску для малыша.Я сама летала тоже с дочкой 2,5 года. Вобщем, решать Вам какой авиакомпанией Вы воспользуетесь.
Удачи Вам на интервью и приятного перелета!