Техас запретил аборты позднее 6 недель

В личный цитатник :grin::+1:

2 лайка

А я где-то говорил что у них всё ок?

А я так и не понял, почему вы решили что я против абортов.

Уже кричали в 2016. Истории свойственно повторятся.

Ради интереса решил историю почитать - в колхозе “Красный большевиквпервые в мире(!) разрешили аборты! Случилось это в 1920 году. В 1936 правда запретили и запрет держался до 1955 из-за того, что сексуального образования как такового не было, средства предохранения были дефицитом и количество абортов приняло угрожающие масштабы.
Никак не могу понять откуда берётся манера точку зрения которая не совпадает с твоей называть “колхозом” если в исторической перспективе это совсем не верно?

А почему только женщинам??? А отец что - не имеет права ничего решать? По факту сейчас отец самое бесправное существо - ему врач ничего про ребенка и результаты анализов не скажет если женщина не разрешит. Даёшь отцам больше прав!
Давайте так: для аборта надо разрешение обоих родителей, а? Сейчас скажете “Ага, он скажет нет, а мне 9 месяцев носи, гробь своё тело!”. Ок, давайте чуть изменим:

1. Если оба хотят сохранить ребенка - вопросов нет.
  2. Если оба хотят избавится от ребенка - вопросов нет.
  3. Если женщина хочет избавится от ребенка - избавляется без учёта мнения отца.
  4. Если отец хочет избавится от ребенка, а мать нет - рожает, но ребенок 100% на ней, требовать от отца ничего не может.

Как вам такое? Было бы справедливо, а?

1 лайк

Мож вы там друг друга перестреляете и все успокоится

2 лайка

Мы не говорим про что то сиюминутное. Такие тренды измеряются десятилетиями. А жопа ищет там где ей теплей. Вот и бегут жопы с холодной кали в теплые красные штаты. Но выводов о “а почему мы бежим с кали” и “почему мы бежим в техас” не делают. И соответственно экспортируют эту синеву в своих головах в красные штаты.

2 лайка

Перспектива - это которое впереди. Которое позади - это ретроспектива.
Колхоз - в понимании моего поколения - сообщество малообразованных, туповатых людей, не способных слушать мнения других, отличающиеся от мнения председателя колхоза.
Председателя колхоза “Красный Техас”, в данном случае. :grinning:

4 лайка

Кого ни спроси, у всех один ответ - цены на жилье. Всё. Политика Калифорнии тут ни при чем - полно мест в Кали, где нормальные цены на жилье, но с айти работой туго. Это проблема богатых СФ и ЛА эрий, а не политики штата. Так что ничего удивительного, что им красная политика не по душе.

почему нельзя смириться с мыслью , что запрет на аборты сделан для религиозного электората, коих в маленьких городках техаса большинство.

второе, местные республиканцы пытаются перетянуть на свою сторону латинос , которые продолжают голосовать за демов, и учитывая . что демография не в пользу белых(в техасе)
и через пару лет штать перейдет полностью к демам.
это одна из последних попыток завладеть умами людей. которые верят в Б-га и выступают в большинстве своем против абортов.
кстати в этой пачке законов , есть и такое- теперь в техасе разрешено покупать бухло с 10 утра.))))
последние выборы показали , что пи -ец к республиканцам ,уже подкрался очень близко…

5 лайков

Судя по карте выборов - они и так за них голосовали. А таким глубоко религиозным пофиг, есть запрет или нет - они просто не делают и всё, без всяких запретов.

1 лайк

Абсолютно не секрет, что техасцы не в восторге от наплыва калифорнийцев последние пару лет до произошедшего. Как и от наплыва нью-йоркцев - так что не обольщайтесь😂

А там наплыв нью йоркцев? Странно, с чего вдруг…

1 лайк

Ага. Не прикидывайся. Им холодная зима по барабану. Побольше Куомов с Де Блазио и убегут все.

2 лайка

Ого, какие побочки повылазили :face_with_head_bandage:… или это кредо по жизни, сочетаемое с осенним обострением :thinking: Соболезную :joy:

Это кому ответ? Кто говорил про холодную зиму? Ди блазио уже скоко тут? И че сейчас изменилось?
Меня во время проживания в Ну Йорке он мало трогал. Похоже больше всего от него страдают те кто в Нью Йорке не живет

Не знаю о побочках, а что закон о ношении оружия вышел - знаю. Шансы что вы друг друга там перестреляете сильно возрасли.
Интересно, в салуны можно брать пушку или пока нет

это вас так камрад Трюдо обнадежил? :rofl:

Очень много чего изменилось, но из Канады не видать вероятно

В NY, и с запретом на оружие, быстрее желаемыи для вас процесс истребления идет полным ходом: Man Wanted for Shoving Woman Down NYC Subway Staircase: Cops – NBC New York
Woman Choked Out, Slammed Into Seats in Attempted NYC Subway Rape: Cops – NBC New York
Woman Wanted in Unprovoked Attack on 76-Year-Old Subway Rider – NBC New York etc.
Bronx man stabbed to death on sidewalk: NYPD (msn.com)
Полный список:
subway crime – NBC New York

А кто у нас в Канаде?

Ни фига ты не знаешь. Закон был всегда. Просто дали по сопатке тем, у кого чесалось его отменить.

1 лайк

Да? А писали что разрешили теперь всем в открытую носить оружие. Наврали наверное.

1. А что, в Нью Йорк сити разрешалось носить оружие? И в транспорте? И коварный ди блазио этот закон отменил?

еще раз для тех кто в танке, закон был и раньше. В Техасе.

Ты бы редакцию проинформировал, что этот закон был и раньше.
Не знают.

1 лайк