Поделитесь как писать письмо в КСС, как правильно сформулировать свою проблему. The case number entered is currently unavailable
Пишите в КСС своими словами, “как есть”. Только вначале укажите в письме номер кейса, локацию и фио с датой рождения, так они быстрее скажут что вам делать.
Выиграли DV-2019.
На сайте Immigrant Visa - Sign In заполнил и отправил форму ДС-260, статус - complete! Распечатал! Решил через пару месяцев посмотреть ничего ли не изменилось и не могу зайти! Пишет при вводе “Номер дела вошли в данный момент недоступна. Пожалуйста , повторите попытку позже или обратитесь в Консульский Центр Кентукки (КСС) по электронной почте ( kccdv@state.gov ) или по телефону (Public запрос номер телефона 606-526-7500 7:30 утра до 4:00 вечера EDT понедельник - пятница) для дальнейшая помощь.” На фото оригинал без перевода!)
Так должно быть, что не заходит или что-то с сайтом? Или туда уже ненужно заходить?
Я знаю, что нужно проверять на сайте https://www.dvlottery.state.gov и ждать вызов в консульство!
Попробуйте без лишних нулей. 2019EUНОМЕР
Пробовал и с нулями и без!) Не хочет! Может после отправки формы зайти уже нельзя?
Ясно теперь, у всех так! Я хоть успел заполнить и отправить, хотя сначала думал не спешить!) Ждем и надеемся, что не потеряются заполненные формы!
Попробуйте зайти позже. Если через пару дней - неделю не сможете зайти - пишите в КСС.
Не заходит и через неделю и через месяц! А все кто писал в КСС получили ответ - ведутся тех.работы, попробуйте позже!
Одно успокаивает, что успел заполнить и отправить и номер 19***! Пока ждем!
Таких случаев достаточно много, на самом деле.
Если Вы отправили анкету и не можете сейчас зайти - не переживайте, Вас вызовут по очереди. Какие-либо изменения сможете внести на интервью.
Мы тоже из этого же числа. Зайти не можем с первых чисел августа.
Ребят, с подобной проблемой, кто по очереди был раньше нас, вызвали.
А вот анкету ds-260 не откроют уже скорее всего.
Если Вам все же нужно открыть анкету - тогда решайте вопрос с KCC, идентифицируйтесь в посольстве, получайте пин-код и Вам откроют анкету для исправлений ровно на 7 дней.
Это если коротко по ситуации.
ну, и зачем так переживать про анкету с таким номером? До следующей весны-лета интервью все равно не будет. Если бы интервью было бы в октябре-ноябре, и нужно было бы внести изменения - да, можно и попереживать…
А что вы скажете с таким номером шансы не очень? Переживаю немного, что потерялись отправленные анкеты из-за тех.работ?! Такое возможно? Хотя есть распечатанная страница с Confirmation Number (когда отправил).
И еще не могу понять, что люди постоянно исправляют разблокировав форму? Я раз 10 проверил, отправил и исправлять нет необходимости! (Разве, что добавить или убрать участников)
Шансы ок, интервью будет с вероятностью в 99,5%
Не парьтесь, ждите
Модератор имел ввиду, что к вашему интервью еще есть время, чтобы не суетится.
Сам в такой ситуации. CN 9XXX только.
Даже граждане США могут учавствовать в лотерее. Я тоже буду заполнять DV2020. Это не сложно, не запрещено и на интервью не помешает. Но это уже не по теме.
я так понял ситуация со входом на сайт не решилась…
Всем добрый день! Писала в КСС,приглашают в посольство с паспортом. Дату ещё не назначили.
Для входа в DS260 добавили поле для ввода фамилии: “Enter the Principal Applicant’s Surname”.
Это поле и было там с самого начала, по крайней мере у нас.
На прошлой неделе не было, а на этой появилось новое окошко перед датой рождения
Сколько в среднем отвечают КСС и зовут в Москву по проблеме the case number entered is currently unavailable ( DS 260 не заполняли). Дело в том что хочу написать им, но боюсь потому что загранпаспорт ещё не готов, вдруг пригласят сразу в консульство. Кейс номер 5***.
Ранее, на форуме, пользователь уже описывал ситуацию, когда он написал в КСС и ему ответили через день чтобы он подробней все описал, а уже через неделю ему прислали ответ чтобы он ждал вызова в посольство. И после этого сообщения ему почти сразу же пришел ответ чтобы он через месяц в назначенную дату явился с заграном. Если уж так сильно переживаете, то пишите за пару дней до получения паспорта и все.