Доброго времени суток! Победил в лотерее DV-2019, достаточно низкий case number. Успел ввести данные в анкету на Immigrant/Diversity Visa portal. Когда получил новый заграничный паспорт, хотел зайти и внести изменения, но на форму зайти не получается, выдаёт следующее сообщение:
The Case Number entered is currently unavailable. Please try again later or contact the Kentucky Consular Center (KCC) by email (kccdv@state.gov) or by phone (Public Inquiry Phone Number 606-526-7500 7:30 a.m. to 4:00 p.m. EDT Monday – Friday) for further assistance.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Такая ситуация является нормальной или что-то идёт не так? Если что-то не так, то прошу, помогите решить проблему.
Добрый день. Мой case number 2019EU0001XXXX. Заполнил анкету, распечатал всё, на жену и дочь тоже в середине июля 2018 года, указал для прохождения интервью г. Алматы. Но теперь не могу ввойти в свою анкету для просмотра. В начале пару дней мог заходить, а сейчас нет. Мне сказали что был какой то технический сбой. В чем причина и повлияет ли это для вызова, что не так? Уведомления для интервью откуда приходит, с Кентукки или с посольства Алматы и за сколько дней до даты интервью?
Хусрав
У вас кейс пятизначный или все таки 4-х?
Уведомление будет на выигрышной странице, она изменится вскоре после выхода визового бюля, куда попадет ваш кейс.
А анкету вы уже отправили, теперь чтобы ее просмотреть или внести изменения надо писать в Кентукки. Это не повлияет на вызов на интервью.
Спасибо. Он 5 значный 1****. Пишите уведомление придет на выигрышной странице. Уточните ссылку пожалуйста выигрышной страницы. Разве уведомление не придет на мой почтовый адрес, где указал в анкете? Если нет, то неужели мне постоянно надо проверять эту выигрышную страницу? Немогу же я этого делать каждый день, бог знает когда вызовут
научитесь пользоваться визовым бюллетенем, и у вас не возникнет проблемы с проверкой страницы. На почту ничего обычно не приходит. Начните читать форум, пожалуйста.
Я же сказал, когда выйдет визовый бюллетень с вашим кейсом. Напишите первые 2 цифры вашего кейса, тогда я могу сказать примерный месяц его публикации.
На почту не приходит, а на выигрышной странице поменяется, вот ссылка: https://www.dvlottery.state.gov/ESC/(S(txaur0kjnjd4fm03jqltyr1x))/CheckStatus.aspx
Если шаг будет идти как в дв18, то ваше интервью должно пройти в апреле-мае 2019 года. Соответственно бюль выйдет для апреля в феврале, для мая в марте. Вот тогда и начнете проверять выигрышную страницу. Ну и как рекомендовали, почитайте инфо о визовых бюллетенях.
Добрый день, у меня возникла проблема с проверкой уже Case Number (проверяю на https://ceac.state.gov)
пишет The Case Number entered is currently unavailable. Анкеты заполнила еще в средине июля, номер короткий(до 6000) нет приглашения на собеседование и проверить не могу…У кого то такое было?Что то делаю не так или в чем может быть дело?
Спасибо, если кто то что то знает и поделиться информацией.
Вы проверяли свою выигрышную страницу? Не всем приходит приглашение на почту.
Но судя по номеру Вашего кейса, должны уже пригласить. И если пригласили вас, то на выигрышной странице должна уже обновиться информация и должны быть указаны, где когда и в какое время будет ваше интервью
Добрый день. Проверяю каждый день свой кейс номер, каждый раз ответ: находиться в кентукки. заполнял еще в первых числах Июня… но по прежнему в статусе находиться в Кентукки. Писал им письмо неделю назад, ответа нету. подскажите что делать ???
Спасибо за внимание…
Все от вашего номера выигрыша зависит. Может, у вас он 25***, вот и будет находиться анкета в кентукки, пока время не придет. Научитесь пользоваться визовым бюллетенем и ждите, пока придет ваша очередь
Такая проблема. Гринкарту выиграл я, жена и дочь младше 21 год, в заявке на подачу гриньки были указаны, семейно, сына 23 года не указывал и это правильно. Анкета DS-260 была открыта на основного апликанта, дополнительная графа на жену и дочь. В своей и анкеты жены из за не знания, указал в графе дети 1 ребенок и указал только дочь и она с нами едет. А вот сына по этой ошибке не знания правил не вписал, отправил, приняли. Далее хотел разблокировать анкету для исправления и написал в Кентуки о разблоке. Ответ:
" We are unable to assist you with your request regarding case number 2019EU00016ххх. The Kentucky Consular Center can see that your DS-260 has been submitted and you will have an opportunity to view and make any necessary changes to your DS-260 after your initial Diversity Visa interview at a United States Embassy or Consulate. If there are changes within the information of your DS-260, please carry all documentation with you to your interview. If you need to submit a new DS-260 for a new spouse or child, please contact the Embassy or Consulate where your interview will take place after you receive a scheduling confirmation letter through the Diversity Visa Entrant Status Check system. For changes to an existing DS-260, it is not necessary to contact the Embassy or Consulate in advance.
Что мне теперь делать? Как и когда нужно разблокировать, что означает на первом интервью, разве и вторая может быть, или надо как то до первого интервью разблокировать и вписать? Вопросов много, ответа так и не нашел.
И еще, после недавнего какого то технического сбоя DV2019, я вообще не могу войти в DS-260 и хотя бы просмотреть отправленную анкету, другие знакомые спокойно могут заходить и смотреть свои анкеты без права исправления. Я беспокоюсь, в замещательстве, дайте разъяснение как поступить?
вам же английским языком написали: сделайте изменения в DS-260 на интервью.
you will have an opportunity to view and make any necessary changes to your DS-260 after your initial Diversity Visa interview at a United States Embassy or Consulate.
Это значить на интервью первым делом сказать об этой проблеме, чтоб не диквалифицировали и решать эту проблему на месте? Просто накладно получится всей семьей лететь в Алматы если на первом интервью не решится это и переназначат на второе после рассмотрения вопроса. Спасибо