В комментрариях у britsimonsays также отписываются о такой же проблеме с CN участники DVL из других стран. Сам BritSimon (возможно, уже не без раздражения) в очередной раз советует ждать. Ждать еще неделю-две…
SSK August 4, 2018 at 3:09 pm
Hi, Brits
2019afxxx96
I wanted to submit my ds260 today but the website keeps telling me that “The case information you entered does not match our records” I did take the “000” out but still not giving me access to fill out my ds260. What might be the problem? Do I need to write to KCC for clarification or I should try again later.
Thank you.
[b]BritSimon[/b] [u]August 4, 2018 at 5:32 pm[/u]
A number of people are reporting the same issue. Wait a week or two.
Остальным с такой проблемой: попробуте в режиме Incognito/New private window в зависмости от браузера. В приватном/инкогнито режиме ранее сохраненные cookies не используются.
Спасибо за совет, но основная проблема решения которой некоторые из нас ждут связана с отсутствием данных на сайте (в базе данных) по запрашиваемым номерам кейсов, выдается ошибка, что данных кейсов нет и обращайтесь в КСС. А очистка файлов куки позволяла войти в форму тем у кого после окончания тех. работ страница входа не обновилась и висела надпись о технических работах.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, отправили формы ds260 и получили подтверждения, сейчас не можем зайти, пишут, что введенные данные не соответствуют.Стоит переживать?
номер 6***, в заполнение анкет входится нормально. Хотел дозаполнить анкету супруги. Но почему то на странице об образовании не хватает двух пунктов которые есть в моей анкете - нет “Did this job require at least 2 years of training or experience?”, и нет “Does this job require at least 2 years of training or experience?”. Не понятно, то ли глючит, то ли потому что она не главный апликант…
Чтобы продолжить рассмотрение вашего дела, первичный заявитель визы для разнообразия (DV-1) должен назначить встречу, чтобы лично присутствовать в консульстве Соединенных Штатов / Посольстве Москвы. Это назначение не является визовым интервью, и вы не обязаны платить какие-либо сборы в это время. Вам необходимо будет принести с собой ваш действующий паспорт на ваше назначение в консульство Соединенных Штатов / Посольство Москвы.
Да я это письмо другу из США послал он мне перевел тоже самое. Это не полный текст! Там еще указано, что нужно оправить на почту (посольства Москвы)свой номер кейса и Ф.И. и номер телефона указан, по которому нужно будет позвонить.
Уважаемые модераторы, Вы как опытные люди подскажите, что это значит и было ли такое вообще в практике?
Может они хотят уточнить что то по анкете? В любом случае держите нас в курсе… я тоже жду ответ по case doesnt match our record… 3 день тишина… я думаю если бы планировалась административная проверка то об этом бы сказали только на интервью