Техническое обслуживание на сайте лотереи

У меня не получается войти в свой аккаунт для заполнения формы, хотя до тех.сбоя все заходило без проблем.

1 лайк

Кто нибудь может зайти в личный кабинет или только у меня пишет The case information you entered does not match our records. Please try again or contact the Kentucky Consular Center (KCC) by email (kccdv@state.gov) or by phone (Public Inquiry Phone Number 606-526-7500 7:30 a.m. to 4:00 p.m. EDT Monday – Friday) for further assistance.

Аналогично. С 1 августа не могу войти. Но я пока не писал в саппорт.

1 лайк

Похоже на автоответ, при получении письма KCC. Ждите настоящий ответ. Вы же там в Вашем вопросе не забыли сделать большой акцент на проблеме именно с Вашим кейсом?

Нет, описал проблему, указал номер кейса и т.д.

Кто-нибудь решил проблему с попаданием в аккаунт формы ds-260?
У нас по прежнему “The case information you entered does not match our records.”

пока не заходит. в КСС писал - ответили, что ведутся тех работы. Но действительно странно, что у кого-то заходит в форму

У меня тоже самое пишет только я уже анкеты заполнил… в кентуки сказали что на сайте происходит maintanaces типа того

1 лайк

Тоже заполнили и отправили еще до сбоя, теперь вот переживаем.
Есть чувство, что вручную базы восстанавливают…

мы тоже заполнили и отправили. возможно такое у тех, кто уже отправил анкеты и их не стали восстанавливать или будут восстанавливать в последнюю очередь…

1 лайк

Ну что? Пока все таже ошибка верно?

Добрый вечер скажите у вас уже получилось зайти в личный кабинет? У меня так и не заходит((

1 лайк

У меня не получается ни с нулями ни без нулей. Пишу второе письмо в Кентукки.

1 лайк

У меня ситуция то что номер 5** и по идее я должен идти на интервью в октябре… а если в августе сайт не заработает то как узнать на когда оно назначено и могут ли они назначить его вообще когда висит сайт…

Зайти на страницу, где вы проверяли выигрыш. У вас и там не работает чтоли? Тут пока вроде только про пролемы с доступом к форме DS-260 было.

Я проверял выигрыш на dvlottery.gov а статус думал бкдет в личном кабинете где заполнял анкету ds 260… я думаю там должен появиться статус current когда будет назначено интервью… разве не так?

Пост #2610.

Отправил второе письмо, ни ответа ни привета. Есть кто нибудь у кого были проблемы, а потом получилось войти в форму?

1 лайк

Пока без изменений, войти не могу. Интересно узнать, данная проблема со входом только у тех кто заполнил и оправил форму DS до начала тех. работ, либо у всех включая тех кто еще не отправлял форму.

1 лайк

Я отправил анкеты… зайти не могу

1 лайк