Тех Проблемы при заполнении заявки

типо такого только бабка?

Ребятки, а сайт всё ещё виснет? Можно со спокойной душой заполнять анкету? Или пока лучше не соваться?

В общем паники как будто если все подадут анкету, то выиграют)))Предчувствую панику перед объявлением результатов:bayan:

Ребятки, а сайт всё ещё виснет? Можно со спокойной душой заполнять анкету? Или пока лучше не соваться?

все ок

По вашему удивлению приходишь к мысли что для вас компьютер и программы по распознаванию фотографии это раздел фантастики. Если бы вас взяли туда на работу вы бы точно сортировали фотографии руками. На счёт второго пакета компьютер его не рассылает.

А я подожду еще денек-другой перед заполнением анкеты. Всем удачи кто уже заполнился и кому еще только предстоит.

Кто знает, сколько можно (нужно) ждать, пока придет подтверждение или можно просто закрыть страницу и попробовать еще раз(может с другого браузера)…
Пока висит такая хрень

написано, что “Если вы не получите номер подтверждения, ваша запись не была успешной, и вы должны повторно отправить информацию. Повторная подача заявки, не будут учитываться в качестве дубликата записи, если вы не получили номер подтверждения”

я уже час жду)

я ждал 1 час после заполнения, затем закрыл и набрал заново. Конфирм получил сразу же.

Check Submission кто-нибудь нажимал?

Я постоянно куда-то тороплюсь. Пошла фотографироваться на фото 4.10 утром, что бы вечером в 19 часов сразу же отправить заявку)))) в итоге фото не подошло, тк голова заняла 80%-85%. Пришлось звонить в фотостудию, что бы фотограф уменьшила лицо. В итоге заполняла анкету на себя, и на сестру 6.10 где-то в 14 часов. Через хром. Все прошло с первого раза. Вывод!!! Не спешите!)))))) Все успеется. Как хорошо, что пришлось ждать фото 2 дня. Иначе, сейчас бы точно заполняла анкету по 2 или 3 кругу. И да! Конечно же всем удачи.

Да. Все кто ждал больше часа ))

Я тоже закрыл и с Эксплорера заполнил…и сразу Конфирм…
Спасибо…

Дима мне твой резульата интресен когда проверка будет

2 мая проверка

Наблюдаются ли еще проблемы с отправкой? Спасибо.

Через мозиллу все отправилось без проблем

1 лайк

Касательно отсеивания по повторным фоткам, то там человек давно уже не нужен, идентичность фотографии можно легко проверить аппаратными средствами, а то что они это ввели это огромный плюс который подпортит жизнь посредникам однажды получившим ваши данные так как новых фото у них нет а старые сразу же будут дисквалифицированы, что теоретически должно порядочно подчистить статистику.

Спасибо, вчера именно через Мозилу пытался отправить и не смог.

Всем привет. У меня через мазилу глючило, через эксплорер все норм пошло. Всем удачи! Ждём 2 мая!

1 лайк

Заполняла через Оперу, все прошло с первого раза, ничего ждать не пришлось :slight_smile: