Тех Проблемы при заполнении заявки

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Столкнулся с проблемой. Заполнил анкету, нажал submit, а вместо submission confirmation снова выдало анкету. Предположил, что это могло произойти из-за того, что больше получаса заполнял анкету, не уверен во времени. Заполнил заново. В этот раз все хорошо, но боюсь, не возникнет ли проблем, что я второй раз заполнил, подтвердил и нажал сабмит. Или все хорошо? Confirmation number получил только во второй раз.
На картинке- как выглядело окно после того как в первый раз нажал сабмит. Кнопок никаких ни сверху, ни снизу не было.

Буду благодарен за любой совет, рекомендацию. Можно ли связаться с организаторами лотереи?

Проверь на ошибки внимательней,графа страна например.

Заполнял по старинке в IE9 все прошло хорошо. По сравнению с предыдущими годами, изменена цветовая гамма и результирующая фраза Success! выделена зеленым.
Удачи всем нам!

2 лайка

Странно, я очень быстро отправила днем две заявки…все подгружалось мгновенно

Лучше или хуже работает сайт, я не знаю. Но на этом сайте, не помню где, есть предупреждение о том, что лучше пользоваться Internet Explorer. Кроме того, в моем Google Chrome, которым я пользуюсь повседневно, установлено расширение для отключения рекламы. Оно может пагубно сказаться на работе некоторых функций сайта. В Internet Explorer же ничего такого не установлено. Я в этом уверен потому, что когда запускал его, то он пригласил меня сделать первоначальные настройки, которые делаются только при первом запуске приложения.

Не заполняйте в ГуглХром, несколько раз не выдавало номер, используйте Internet Explorer, всё присвоили номер с первого раза, всем успеха в выигрыше!

2 лайка

Во!! то что я наконец то нашел, по крайней мере для себя! как и вы сказали “На обработку уходит до 30 минут”. никто про это не говорит. да, это так! в правом верхнем углу есть вот эта запись “Estimated Burden: 30 minutes”. в прошлом году (не буду утверждать) кажется отдавалось ровно час. на своем примере знаю что я продлил время как минимум на 2 минуты. с этого и надо выходить. жду уже полтора часа и так и кликаю на “Submission in Progress” - ничего не происходит.

Из года в год на заполнение дается 30 минут. Ни больше ни меньше.

1 лайк

заполнил заявку в Опере. Сразу получил номер. В Гугл Хром заполнять в этом году рисковать не стал

Заполнял в Хроме- не получилось. Так и не дождался confirmation number

перезаполните в другом браузере

Я также час прождал в хроме и закрыл… заполнил в Эксплорере и сразу Конфирм получил

А что это за тема - жму submit и вылетаю на первую страницу анкеты без кнопок…? Про этот глюк данная тема? Заполнять повторно значит будет дубль… Похоже все из этой темы будут дисквалифицированы в этом году из-за этого глюка… Странно, что народ радуется, что с 5й попытки получилось))

Круто )) Круто, что 10 дней назад вы спрашивали с какой страны подавать заявку, а сегодня уже предвещаете дисквалификацию )) Форум творит чудеса.

З.Ы. Не наводите панику. Постояльцам форума и так тяжело отвечать на однобразные, повторяющиеся из года в год вопросы, а это ваше мнение взбаламутит очередную волну лишних вопросов.

Отправил с Google Chrome с первого раза, пару часов назад. Заполнял 10 минут, confirmation number получил сразу после нажатия submit.

Если и дисквалифицируют, то не всех. Для того, чтобы твою повторную заявку не расценивали как дубль, достаточно придерживаться одного простого правила - если вы отправляете во второй раз (например, в случае обрыва связи или если просто боитесь, что запрос ушёл, а ответ с номером не вернулся), вводите всё ровно так же, как и в первый раз. Слово в слово, буква в букву. Чтобы не ошибиться, делайте скриншоты каждый страницы во время ввода и сверяйтесь с ними, если пришлось набирать во второй раз.

Дело в том, что проверка на абсолютные дубли уже минимум год как введена. Раевский, помнится, её тестировал. Я сейчас не могу найти его сообщение, да и давно хотелось попробовать это самому, поэтому пошёл и заполнил две абсолютно одинаковые заявки. Давайте посмотрим, что из этого получилось.

1. Заполняем первую. Пишем что угодно, в качестве фотографии прикрепляем чудесный красный квадратик. Отправляем заявку и получаем долгожданный номер. Что характерно, никаких задержек. Видимо, наплыв желающих прямо сейчас потихоньку идёт на спад[/li][li]На странице с нашим заветным номером чисто научного интереса ради нажимаем “Назад”, чтобы вернуться на предыдущую страницу и снова нажимаем “Submit”.
    Вылезает вот такое сообщение:

> Unexpected Page Request

> There has been an error with yout entry processing. Please be sure to NOT use your browser’s BACK, FORWARD and RELOAD or REFRESH button in order to prevent this error.

Обратите внимание - нам не дают ничего отправить. Можно лишь нажать на кнопку “Продолжить ввод заявки”. Если всё же опять нажать “Submit”, нам выдадут тот же самый номер и ту же цифровую сигнатуру.
  2. А теперь зайдём на сайт снова, введём капчу и заполним точно такую же заявку, внимательно сверяясь со своими же скриншотами каждой страницы.[/li][li] Нажмём “Submit”, страшно переживая, что тут-то наш красивый красный квадрат и дисквалифицируют.
    Но не тут-то было.

> The information submitted has not been accepted because it matches a previous entry in our records. Individuals may only submit one entry per DV period.
    > Duplicate entries will not be accepted.

Другими словами, если вы начали набирать заявку заново и боитесь отправить дубль, заполняйте её идентично первой. Используйте скриншоты или дублируйте информацию в блокноте / на бумажке, если вам так проще.
Если же вы ничего заново не набирали, а просто повторно отправили форму, её у вас никто не примет. На сервере работает проверка дубликатов.

Всем удачи :slight_smile:

9 лайков

Хорошая информация. Только вот проблема в том, что никто не делал никаких скриншотов и как набирал второй раз неизвестно.

когда я набирал во второй раз у меня выскакивала подсказка-строчка снизу графы для заполнения. в результате получилась идентичная анкета.

вот меня с недавнего времени волнует такой вопрос: а за одинаковые фото в двух разных анкетах не дисквалифицируют? заполняем анкеты на меня и ставим фоты, а потом заполняем на жену и ставим те же фоты, не банит ли за это там какой-нибудь робот, может поэтому четыре года уже пролеты?

Задавал такой же вопрос, ответили, что нет - это нормально.