Конечно, но у кого за эти несколько секунд родился третий сын, супруга получила гражданство или закончил магистратуру? Вводимые данные что и в первый раз так и в последующие попытки будут идентичными, если только специальным образом не искажать данные.
Спасибо за проделанную работу. Сам хотел провести эксперимент и запостить здесь подобную информацию для сомневающихся новичков, но так руки не дошли, лень.
Если есть возможность, закрепите, пожалуйста, его сообщение на первую страницу, уважаемые модераторы. Спасибо.
Дисквалифицируют, если у двух разных анкет у главного аппликанта будут идентичные фотографии. Но в данном случае, в одной заявке главным аппликантом проходит супруг, а в другой - супруга и соответственно главные фотографии разные. Не волнуйтесь.
Изменился дизайн сайта или это я не туда захожу??
Изменился. Но мы не видим куда вы заходите.
На сайт он заходит, сказал же
Мозилла,Опера,Хром и т.д- зачем создавать самим себе проблемы?-на оф. сайте написано же что лучше использовать для заполнения Internet Explorer.
Я имею ввиду сайт лотереи конечно https://www.dvlottery.state.gov/ а Вы что подумали?
Мы вообще не думали. Мы не исключали возможности, что вы смотрите сайты каких-нибудь посредников. На этом форуме в сезон обострения новичков и не такое встретишь ))
Заполнила только что 2 анкеты, на сестру и ее мужа. Все быстро прошло без всяких проблем. Заполняла в IE. Всем играющим удачи!!!
Пока вся Россия спит после вечера пятницы:russian: и не разрывает сервер госдепа, я проснулся, спокойно заполнил анкету в IE 11 и получил заветный номер.
Желаю всем нам удачи в мае!:victory:
Хорошая идея. Легче стать гомосексуалистом и просить полит. убежище.
Так станьте, кто не даёт?
Хватит флудить! Эта тема не для теорий, предложений. Тем более, что правила от форумчан вообще никак не зависят
Здравствуйте,но я читал что нужно с писать города в латинской транслитерацией, или я не так понял ?
низя. только рожденным в штатах можно
Отправил 2 анкеты, свою и жены. При отправке своей анкеты не получил confirmation number, сразу напрягся…)))) Решил отправить анкету жены и аллилуйя success! Заполнил повторно свою анкету и отправил ещё раз и снова success! У кого сразу не получилось отправить пробуйте ещё раз и должно всё получиться. Участвую в лотерее вместе с женой 3 год. Удачи в 2017!
Заполнил всю форму, проверил, подтвердил, страница типа прогрузилась и появилось окно заполнения формы снова, но без кнопки сабмит внизу ( и в разделе фото было на писано что фото загружено зеленым)
Фото прикрепил (только верх страницы сфоткал, далее все тоже)
Не знаю подавать еще раз?
Кода соответственно нету
Всем привет!
Заполнил только вот из Гугл Хром, все проверил, отправил и сразу вышел номер.))
Желаю всем только удачи!
Подавайте ещё раз.
Всем привет!
Заполнил с первого раза на себя и на жену, Conformation пришел сразу без задержек!
Всем Успеха!!!