Ура, со второго раза попытка успешна!
likelihood, У меня такая же ситуация была, надеюсь, что не будет дубликата.
Это Вы про Стрельца? Если да, то Вы не в курсе когда он будет на форуме? Очень интересно узнать его мнение по некоторым вопросам. Спасибо!
Сейчас у меня с компа и с мобильноо интернета https://www.dvlottery.state.gov - site can’t be reached
Отменили лотерею, сегодняшняя новость
Висит…
а я в этот момент заявку отослал)
Доброго времени суток! Скажите, у кого была такая проблема: заполнила заявку до конца, вернулась на 1 стр., стала проверять, и показывает, что фотографии не загружены, написано выберите файл, хотя при заполнении было загружено как положено. И так у всех членов семьи. Я еще раз загрузила, на распечатке показало, что фото загружены. Может быть так, что загрузилось по 2 фото и будет дисквалификация?
тож надеюсь
Заявка подана! :usa: Ну, до мая :engman:
Ничего страшного в этом нет! вы же не создавали ещё одну заявку. За дубликат считаться не будет.
Никак не может отправляться т.к фориа принимает только 1 файл. Если выбрать заново, то предыдущая заменяется текущим. Это я Вам как веб программист говорю. Не волнуйтесь!!!
Заполнял днём (по московскому времени), 2 заявки легко подались, без глюков, confirmation number дались
Так что - уже можно подаваться или ещё сайт перегружен?
вчера вечером спокойно подал)
я, кажется, заполняла больше 30 мин, потом нажала что бы получить номер, выкинуло на первую страничку, пришлось заполнять заново, второй раз заполнила побыстрее и все получилось.
Всем удачи!
Только что сделала 2 попытки в Гугл Хром, неудачно, номер подтверждения не приходил и все зависало.
Зашла через Эксплоуэр, все получилось за 5 минут!
У меня то же самое, прям один в один, но я все списала на долгое заполнение, по-моему 20 минут дается на заполнение, надеюсь все будет ок!
30 минут дается на заполнение.
А есть ли здесь кто-нибудь кто сидит на MAC OS? Я так полагаю, что для заветного “sucsess” в этом случае только Сафари.