Тех Проблемы при заполнении заявки

В белорусских паспортах транслитерация имени и фамилии идет с белорусского языка. Значит я так и записываю в лотерее???

если у вас есть паспорт, открываете последнюю ламинированую страницу, списываете то, что написано в паспорте.
ps у меня транслитерация с русского, но мой случай особый :slight_smile:

1 лайк

Не хочу навязывать, но может Opera попробуете?? Это чисто моё мнение, разумеется, но в и прошлом и в этом году отправляла с неё заявки - и ни разу ни с одной из проблем перечисленных в данной теме не столкнулась.

Олег, потрудитесь внимательно читать, сообщения, на которые отвечаете. Я писал про дубль своей заявки, указал поля, которые критичны и по которым проверяется дубль, приводил скриншоты ответов системы на дубль. Вы же не привели ни одного аргумента, зато заявили со 100% уверенностью, что я не прав. Поэтому будьте любезны привести свои аргументы, что-бы не быть пустобрехом. И не надо увиливать. С другой стороны, ваш ответ, полностью отражает ценность ваших сообщений. В принципе, можете тоже не отвечать. Мне всё понятно.

Diversity Visa Lottery 2018 Entry Season is October 4 - November 7, 2016!

Tip: If you do not receive a confirmation number, it is safe to submit your entry again. If it is a duplicate, the system will tell you, and will prevent that duplicate from being entered. Do not hit submit again if you are alerted that this is a duplicate entry.

Submit your entry here: www.dvlottery.state.gov
1 час назад написали в фейсбуке.

Доброй ночи всем) Кто-нибудь знает наверняка, присылается ли на электронную почту сообщение о том, что человек был успешно зарегистрирован в лотерее? Я успешно зарегистрировался, получил на сайте confirmation number и все вроде ок. Но хочется знать, подтверждают ли они это путем отправки сообщения на почту. Спасибо)

спасибо большое!)

no

по поводу фотографий: девушкам нужно снимать серьги с ушей или так сойдет?

Не нужно, если они не огромные и не закрывают часть лица

1 лайк

Не нашел тему в ДВ-2018. В том году была традиция на счет написания даты подачи анкеты.

Решил выложить сюда.

Your entry for the 2018 Diversity Visa Lottery program was received on Saturday, October 15, 2016 at 6:35:15 AM EDT.

Отправлял в InternetExplorer 8. Заявка ушла с первого раза.:crazy_pilot:

Всем доброго дня! скажите пожалуйста, а если фото ( сделано в проф салоне) 600*600 не проходит по программе на сайте… при проверке, лицо должно попадать четко во внутренний овал, а прическа не превышать второго овала, так? а у нас получается лицо по внешнему проходит, если его пытаться помещать во внутренний, то фото уходит вниз и над головой часть фото обрезано, в общем не проходит по программе… мастер утверждает что все по правилам, а я чтото очень сомневаюсь… есть у кого то примеры с попаданием в овал, как надо? ps: в прошлом году подавали заявки с аналогичными фото, были сомнения, но я доверилась мастеру, при заполнении заявки фото ушли, ошибок не было… что скажете?

В вашем случае нужно не в овалы попадать, а изучить инструкцию на каком уровне должны быть глаза, нижняя/верхние точки. Можете скачать форумский валидатор. В поиске на форуме вбейте “валидатор.”

1 лайк

спасибо. а то что глаза попадут, а все остальное за пределами это нормально разве?

12.png

проверила по валидатору который был размещен на форуме,мое фото проходит мужа и ребенка нет… мда

приветствую. может кто мне подсказать такие тонкие моменты? в графе 8b,8c как правильно вводить дом? везде мой дом пишут ул. Ленина дом 20/2 кв. 600(почта/прописка). на самом доме написано ул. Ленина дом 20/2/4(строение). как мне вводить на сайте: ul. Lenina dom 20/2 kv. 600, или ul. Lenina dom 20 corp. 2 str. 4 kv. 600?

• еще вопрос по поводу 8e: Rostovskaya или Rostovskaya oblast нужно вводить?

Вводите так, чтобы ваш местный почтальон мог понять.

Спасибо. Можно еще вопрос? Как правильно писать имя “Андрей”: Andrey, Andrei, Andrej? Загранпаспорта у меня нет, списать не откуда. На кредитных картах пишут Andrey.

Andrey