Тикет за превышение скорости, что делать?

В МД на 695 мне приходило письмо на 61.

В некоторых штанах свыше 20 вообще криминал либо reckless driving со всеми вытекающими проблемами, я не знаю и не понимаю зачем Вы так ездите, я уже на своем опыте понял, что поток это стадо баранов, и надо быть умнее
Это бог миловал и я в двух случаях отделался легким испугом, но на минусе сидел пол года пока все не разрулили
Поэтому едем везде +5 и никому Вы не нужны
Быстрее все равно не приедете

А где на хайвеях уже успели наставить камер?

I-95 Мэриленд в сторону Нью-Йорка. Возможно потому что там Work Zone, делают дорогу постоянно, может это временная камера, но в письме не указали.
Дочитала, что можно было превысить до +12.

Погуглил, да, похоже, что из-за Work Zone.

Из хорошего, вроде без поинтов, только штраф

1 лайк

+10 если имелось в виду чтоб камера не сработала

1 лайк

По статистике самая безопасная скорость это скорость потока. А те, что считают что они умнее и едут по спид лимиту, попадают в аварии чаще. Потому что из-за них суета, перестроение, обгоны и как следствие, аварии. Лучше ехать в потоке и не выпендриваться. И целее будешь и быстрей доедешь.

Хайвей патруль встаёт тебе в зад и едет по спидлимиту. Ты от него удаляешься, он включает люстру и ты приехал. Никакой поток его не волнует. Не смеши.

У наших полицейских маленькие “люстры” на крыше, их легко заметить. Да и никогда не слышал, что бы последнего штрафовали - у нас только первого ловят.

Я сам всё время превышаю, но всегда за кем-то - за 13 лет ни одного штрафа.

Ещё раз, неважно, за кем ты едешь. Ты едешь в потоке, патрульная машина встаёт сзади тебя и едет за тобой по спидлимиту. Ты от неё удаляешься, камера на панели это фиксирует, включается люстра, тебя останавливают и говорят, что ты ехал со скоростью выше спидлимита. И рассказывают тебе то, что я тебе написал. При этом машины в левой полосе едут гораздо быстрее тебя, но вот незадача-выбрали тебя и с тебя спрос.

Вчера знакомая ехала в потоке при 45 ее дернули из потока на обычном Чарджере без опознавательных знаков, и взяли на 68
Она теперь не знает как ей жить дальше
Страховка улетит просто в космос
Я прожив 6 лет в США и объездив 49 штатов на траке и на легковой машине вижу что многим водителям в США вообще класть сколько ты там хочешь ехать, обгонять и т.д
Едут себе по знакам и очень часто ниже знака и хоть ты ему что хочешь делай ему пох вообще

Это как, объясните подробнее, плиз

Из-за поинтов? Вы очень преувеличиваете

P.S. Может вы о правах CDL? Там больше последствий, согласна.

Знакомой обращаться к адвокату, как это делают другие тракдайверы.

Что главное в потоке?
Не ехать последним :slight_smile:
Ну и посматривать в зеркало заднего вида.
Если за тобой японская/корейская машина, то это точно не коп :slight_smile:

Последние пять лет уже перестало работать. Теперь машины могут быть любые, а Американские только если расписные.

Я пока не слышал о неамерикаских undercover police cars в Кали.

В Индиане точно есть, и во Флориде. А так же слышала, что в Огайо тоже.

Они правильно называются Unmarked Police Car.

В НЙ есть Ниссаны Алтима и Приусы :slight_smile:

Но, вроде, и у вас и у нас такие машины не могут routine traffic stop, кроме случаев, когда public safety is threatened

Under Florida traffic laws, traveling 30 mph over the speed limit is a criminal offense. However, 30 mph over the speed limit is a misdemeanor. At 50 mph over the speed limit, this criminal offense becomes a felony.

Обгон по правой может быть расценен как реклес и на небольшом превышении.
Как то так.

1 лайк

Я прочитала полностью свое письмо о превышении, можно было до +12. Платить 80 долл скорее всего потому что в Work Zone, но они это не указали в письме.

1 лайк

Да в workzone и я попадал. В Мэрилэнде - это была норма в 2010м. Камеры перед/за ремонтом дороги

1 лайк