Мне кажется, в неудачном фасоне ещё хуже ходить, чем в удачном, но одном и том же.
Все неудачное - неудачное и есть.
Я бы не отказалась в одном размере всю жизнь проходить, лет с 18 …
Я больше 10 лет в одном размере хожу Но не отказался бы, чтобы этот размер быть чуть поуже Хоть и так устраивает.
мне так повезло только до 40 (стабильный российский 44). А потом каааааак понеслась душа в рай… то бишь жо… вширь. Эх(((
Все отчитайтесь пожалуйста по размерам. Начали!
Может торты уже и не понадобятся.
Какие все молодцы, однако…аж ощутила острую необходимость сделать что-то очень активное…но ничего, это скоро пройдет
мне вот торты пофиг, поэтому размер джинс уже двадцать лет не меняется :lang:
Толстеющий мужик - это боль…
Подскажите ссылку группы, пожалуйста.
Спасибо, но в этой группе просто обмен рецептами какой-то)
А я вот, сама пеку. Нравится мне это занятие Даже на заказ просили как то приготовить… Только вот мука американская серая и с горчинкой, а масло вовсе и не масло, а маргарин. Не возможно из него приготовить вкусный масляный крем :nea::nea: В украинском магазине покупаю наше масло и душу отвожу)))))
Где-то в “Кулинарии” был топик по муке. Там давали ссылку на обзор по сортам муки, которая отличается от привычной нам классификации, и что для чего применять. Для тортов мука должна быть белая и она есть, но из неё не получаются жаренные и выпекаемые пирожки и пироги.
Возможно тоже происходит и с маслом, то есть Вы покупаете не совсем масло, а его облегченную спрей-версию, которая на самом деле есть маргарин.
Так купите масло, его тоже есть в Америке. Про муку Кука совет дала.
Про масло ерунда. Есть оно, а есть маргарин. Хорошее человеческое масло. (АПД в смысле коровье конечно же). Продается в волмарте. Unsalted butter. Такая желтая пачка. Смотрите состав.
Из муки делаю оладьи и блины и кексы иногда. Ничего не горчит. Покупаю белую пачку с рыжим и синим, называется all purpose flour. Да, цвет муки белый. Есть и серая - гречневая. Не знаю, зачем купила. )
А что за классификация? Я бы глянула.
OMG!!!
Вот во втором сообщении, ее и покупаю. Хорошая мука.