Трое детей, ураган и Ирина)) Madison WI

Да хорош, какое такси. Автобусы там ходят, каждые час-два. ищите.
Ван Галдер-хороший вариант, правильный.

1157_1572021965757.jpeg
Это профессор из Мексики учит американских учителей музыки петь народные песни Бангладеш с помощью детского славянского ансамбля…
А вы как пятницу проводите?))

1 лайк

1164_1572024159956.jpegТак, а теперь белорусский профессор учит американцев петь на китайском…
Я тащусь с них))

1 лайк

Вы должны доехать до конечной (Мемориал Юнион или “Музей”).
Это центр города. Дальше либо я встречаю, либо такси вызываете, это уже ближе к моменту переезда обсудим, когда точно время прибытия будете знать.

ВСЕХ КАСАЕТСЯ.

PS. Да, все влезете. Да, с чемоданами. У меня вэн.

2 лайка

Ирина, так понимаю лучше ехать до мемориала Юнион? Будет дешевле от туда на такси, да и вам ближе забрать нас.
Рано об этом еще говорить, но мне так спокойней когда есть какая то ясность. Думать что все под контролем, но это не точно))

100 %. Пусть даже не мечтает о тишине)))))

Не надо нервничать)))) все очень просто. Вы прилетаете в Chicago, airport O’Hare Terminal 5. Проходите таможню, выходите из дверей и прямо перед Вами нужная остановка. Садитесь в автобус, оплачиваете проезд, Ваша конечная остановка называется UW Campus @ Langdon and Park. Это находится на Langdon Street. Вы правы Мемориал Юнион как раз напротив. Итак, вы сели в автобус, достали телефон и пишите - Урааа!!! Я сел в автобус!!! И через 3 часа Вас встретят. В автобусе прекрасный wi-fi.

1 лайк

Да, все правильно. Ближе к делу напишите мне в личку или на почту (хотя лучше в фейсбучный мессенджер, конечно…), я дам телефоны все. Такси там всякие, свой, ну и вообще. Тимон правильно написал, едете до конечной.

1 лайк

Второе место в конкурсе на самый скучный хеллоуинский костюм получает моя дочь со своим приятелем.

Это они в костюмах, если кто не понял :facepalm:

Ирина спасибо большое! с нас чего нибудь вкусного из Казахстана) подумайте, может есть какие пожелания, много товара у нас продается из РФ.

Хотел онлайн купить, думаете лучше на месте расплатиться и принимаю ли кэш? Слышал что на людей кто расплачивается кэшом если больше 20 долларов, смотрят подозрительно)

Не надо ничего вкусного из Казахстана. Конфет тут своих полно, а остальное к провозу не рекомендуется.
По поводу оплаты- я не знаю, это вот лучше к Тимону, они часто катались. Но, думаю, проблем с кешем не будет, вопрос не в количестве денег, а в стоимости купюр. Сотками не надо, а двадцатками- вполне, все будут рады.

Думаю онлайн лучше))) но можно и картой на месте
С кэшем проблем нет и никто ни на кого не смотрит)))) любая оплата подойдёт.
Если онлайн будете оплачивать сделайте скриншот QR кода, водитель его сканирует, ну или распечатайте, это уже как Вам удобнее.

1 лайк

“Глобальное потепление!”-говорили они… “Слушайте Грету!”- говорили они… А тут ононочё. Проснулись и бегом в кладовку за зимним снаряжением… В первый раз за все годы Хеллоуин будет снежным. Красота невероятная, даже не жалко нос морозить…

Аааахааааахаааааа. Мы в метель в получасе от дома попали ещё в середине сентября . Лыжный сезон в этом году начался рекордно рано. Грета… Хорошее имя для пуделя.

Мой сынок сегодня еще глаза не успел открыть до конца, как сказал, давай одеваться и пошли лепить снеговика и валяться в снегу (сыну 3 года), вообщем утром, я осталась без завтрака… снеговика не слепили (снега еще мало для этого и он сухой был), но поигрались немного.

Да все уже расстаяло, не нагнетайте тут! :slight_smile:

не, у нас не растаяло, разве что на солнце чуть. Дети во всю снеговиков лепят. И в ночь обещают еще насыпать.

1 лайк

А что за персонажи задумывались на Хелоуин? Не догоняю

stranger things
Широко популярный в узких кругах сериал.

ага, тинейджерских. не смотрел

1 лайк