Хотите чудесных подробностей? Они есть у нас.
“Готовы? Возьмите побольше воздуха в грудь…” (цитата)
Моя дочь, до этого считавшаяся, хоть и ограниченно, но вменяемой, усыновила собаку.
Из России.
Ну да, ближе-то дворняжек не было.
…Зато какой хайп в этих ихних инстаграмах
То есть там, где-то в Сибири, бегала какая-то уличная дворняга, которую отловили в передержку, распиарили в интернетах, поймали в свою секту моего ребенка, КУПИЛИ СОБАКЕ БИЛЕТ Сибирь-Москва-Токио-Чикаго и прислали ее нам. Вот. Мы теперь собачники. Ну, то есть не я, она у бабушки живет. Зашуганая такая собачонка, тихая, стеснительная.
У этой скотины, кстати, джетлег)) Она просыпается в 2 ночи пожрать и послоняться по дому.
…Ну, поздравляете меня, штоля… С прибавлением…
Кстати, моя дочь- не единственная сверходаренная в области усыновления собак. Матрос наша тоже, помнится, псину из российского приюта приволокла. Так что, кому собак в Америке не хватает- обращайтесь, я знаю, как.
Классный пёсик.:Главное, что характер хороший. С прибавлением в семье!
Ваша дочка молодец)
Вот судьба, вот так жила себе дворняжка и не думала, что в США попадёт). Всё как у людей
классный зверь !
как назвали?
вот тебе и иммиграция, никакую гринкарту выигрывать не надо. Собака понимает, что её шансы были 1 на миллиард, поэтому ведёт себя тихо ))
Её уже там, во глубине сибирских руд назвали. Буся. …Могло быть хуже… В России традиция называть собак англоязычными человеческими именами… Неудобно было бы, если б ее звали, как нашу соседку, Диной или Джулей…
написал сейчас в две конторы по программам apprenticeship, может чего умного скажут - Associated Builders and Contractors of Wisconsin и в “юнион” Building Trades Council of South Central Wisconsin.
латинская академия не открывается никак.
“я в электрики пойду, пусть меня научат!” (с)
закон Ома ещё помню, и разницу между вольтом и ваттом.
ну это так, пока пальцем в небо.
не совсем понимаю разницу между профсоюзом и ассоциацией, но пока это не важно.
в MATC обучают по программам apprenticeship от обеих контор.
Ирина, есть какие-нибудь рекрутеры знакомые или ссылки на норм.агентства?
я бы может резюме выслал, я там в оранжевом галстуке, должны клюнуть ))
Чтоб точно клюнули, галстук должен быть красно-белый, ̶т̶у̶т̶ ̶в̶с̶е̶ ̶з̶а̶ ̶С̶п̶а̶р̶т̶а̶к̶ ̶б̶о̶л̶е̶ю̶т̶ Wi Badger style. Тогда глаз, пробегая по фото, распознает объект как “свой, местный”.
…У меня рекрутеров нету, у меня специфичная область очень. Мужа спрошу, он кинется контактами. Но у него все под железячных IT-человечков заточены.
Да я хз, говорят, дешевый билет был…
Она да, как пыльным мешком ударенная. Кота нашего пуганулась, входить ко мне в дом отказывается наотрез.
Кот, кстати, посмотрел на нее как на мешок соломы. С легким недоумением.
Добрый день/вечер- кому как. Это Андрей. Последний раз меня устраивали вот эти товарищи: https://www.teksystems.com . Они, правда, компьютерщики, но может подскажут… LinkedIn опять же- несколько раз до интервью доходил через него…
К сожалению в Вашей области не представляю рынок… Тут еще смотреть можно: https://jobcenterofwisconsin.com/
Погуглили бы хоть маленько данный вопрос! ТурИстическая страховка (она же ВЗР, она же страховка дял выезда за рубеж) оформляется онлайн в любой крупной страховой, ни каких виз предъявлять не нужно, указываете даты выезда, количество людей, возраст и род занятий. Оплачивается онлайн, ваучер приходит на почту тут же.
Андрей, спасибо! и Ирине тоже за помощь.
и фото у Вас классные в FB, у всей семьи
кстати, Ирина, добро пожаловать в клуб любителей 28-го апреля.
да, “тексистемз” заточены под IT, мои шансы там минимальны, и надо на месте с ними встречаться. jobcenterofwisconsin.com - я регулярно просматриваю, всё примерно то же, что и на “индид”, который тоже смотрю постоянно.
нет с перламутровыми пуговицами? будем искать! (с)