Никогда бы не подумал, что «здравствуйте», «до свидания», «спасибо», «пожалуйста» относятся к поощрениям
Я не об этом. Я об удивлении тем, что человека поощрили определённым способом. Что в этом такого?
Я думаю, человек удивлён “советскими” методами поощрения в стране-оплоте капитализма
Это я понял, просто с чего они вдруг советские? То, что так поощряли в СССР не делает эти методы советскими. Почему я и привёл пример со «здравствуйте» и «до свидания». Если в СССР так приветствовали и прощались, а теперь оказывается и в США также, то это ведь не делает это советским, правильно?
Ну для кого как. У всех ассоциации и багаж знаний разные.
Для меня подобные поощрения от бизнеса всегда будут ассоциироваться с совковыми поощрениями и со"спасибо в карман не положишь" (что совершенно не значит, что мне не будет достаточно спасибо на уровне межличностных отношений).
Да, и по своему опыту работы на заводе на закате СССР знаю, что и работяги, и ИТР очень нецензурно относились к подобным поощрениям не подкреплеными премиальными.
М… оказывается, больше года прошло… Ну, так-то ничего не происходит, я б и дальше тихо помалкивала, но фотками я не могу не поделиться.
о, работает. Продолжаю. Еще один деть в боевом снаряжении. Вообще, в этом году Хеллоуинские выходные удались на славу.
Я психанула от нескончаемой зимы и сожгла Масленицу. Сегодня.
То есть “Один Мой День” выглядит так:
Подъем в полдень (смотрели Шерлока до двух ночи)
Сжигание чучела Зимы
Уборка театра
Король Лир (необрезанный!!!) в исполнении детского театра с актерами от 7 лет.
…А завтра Жаворонков напеку, чтоб уж точно весна пришла.