Трое детей, ураган и Ирина)) Madison WI

Я в детстве разводила попугайчиков. Так вот их возраст, как и пол, определяется по цвету переносицы, а возраст по насыщенности. Так вот, оба попугайчика молоденькие, где-то в пределах 2-3 месяцев. И, скорее всего, оба мальчика. Вот с голубеньким мне не очень понятно.

мы с дочкой сходили в контактный зоопарк 3,5 часа мутузили циплят. кроликов, поросяток и страусов…еле домой увели ребенка 8 летнего- думаю а может тоже устроить бунт на корабле и завести котенка. кролика и перепелок до кучи для яиц, пусть дитятки радуются, а папа должен стойко это вынести, и не прибить нас!

1 лайк

Котёнок-это хорошо))) Из приюта будете брать? Как-то по телевизору видела как к людям приходили с проверкой,чтобы убедиться в наличии нормальных условий для котёнка,хотя у них был свой 2-х этажный дом! Интересно,всегда такие проверки или для передачи так проверяли?)))

я в россии живу…мне опека для инспектирования жилищных условий для котят не грозит))))))))))…да и в нью джерси нас особо не мучили… что меня поразило, так это халатное отношение американских племянников к животинкам не покормить- плевое дело, надоела собака в клетку ее и противо лайный ошейник, иначе соседи полиции звонят у нас де пустобрёх лает, а эта неугомонная псина, такая звонкая и так не любила одиночество, что отойди и одна лаять принималась- зовет…

Ну это вам особые племянники попались. Многие детки и взрослые наоборот волонтирят в приютах. Так же проводится большая агитация, чтобы брали дивотных в приютах вместо магазинов.

3 лайка

это тот что рядом с Коломной (Горки) ?
тоже хотим туда съездить:) только нужно дождаться когда все вокруг наконец растает и высохнет))

Девочки, у меня такая проблема- надо 8 летнего ребенка отправить в америку на лето. в ньйоркский аэропорт кеннеди…хочу ее одну в самолет посадить, есть говорят такая услуга ""несопровождаемый ребенок “” платишь за билет без детской скидки + еще наверно что то и ребенка забирают и отдают под подпись в нью йорке…вопрос кто про такое слышал или пользовался??? где забирают ребенка перед самолетом или перед дьютифри… и второй больной момент виза кончается в июле, а хочется на все лето ее отправить, до 15 августа… я сама читала в посольстве, что главное въехать по действующей визе, а дату выезда поставит визовый офицер, дескать можно и позже выехать…а может можно продлить визу в русском посольстве или в американсом в сша…ну или где то…какое решение этих проблем найдется???
а может кто едет в нью йорк с 24 мая по июнь и можно попросить вас приглядеть одним глазом за моей дочкой, воды помочь ей купить , до туалета довести…мало ли рейс задержат, переживаю???

Новая виза не нужна.

В.2. Срок действия моей гостевой визы (B-1/B-2) истекает после запланированного дня прибытия в США. Необходимо ли мне получить новую визу перед отъездом?
Вы можете въехать в США вплоть до последнего дня срока действия, который указан на визе. По прибытии в США сотрудник Департамента таможенного и пограничного контроля определит продолжительность Вашего пребывания в США. Срок действия Вашей визы может истечь, пока Вы находитесь на территории США. Вам следует следить лишь за тем, чтобы срок Вашего пребывания не превысил срока, указанного должностным лицом при въезде в страну.

По вопросу “ребенок летит один” здесь много информации. http://airconsumer.ost.dot.gov/publications/kidsalone.pdf

3 лайка

оооо, просто. спасли…мега мега мега спасибо!!! я люблю этот форум!!!:flo:

И здесь привет.
Попугаи классные. Бело-голубой - девочка, окрас доминантный пестрый, если мне не изменяет память. Голубой - мальчик, рецессивный пестрый. Обоим на момент фото не более 2-х месяцев, на что указывают еще сохранившиеся полосы на лбу. Восковица у молодых самок имеет голубоватый оттенок, у молодых самцов - розово-сиреневый. У желтых самцов она такой может и остаться на всю жизнь (в отличие от нормально окрашенных, у которых она становится темно-синей).
Фотик про который ты спрашивала я тут как-то в руках подержала - хороший фотик, мне понравился. Для любительской съемки вполне подойдет. :slight_smile:

Мюмзик, у меня один из попок ЗЕЛЕНЫЙ, ты о каком говоришь-то?)))
Ща у них линька ювенильная, прям видно, как взрослеют. Попозже сфоткаю их своим новым фотиком :wink:

Извините, дамы, что перебиваю, я тут вставлю тоже пять копеек своих…
Сгоняла я тут в Москву. Думала, на пару недель, затянулось на месяц.
Ну, поскольку это все же ветка об адаптации в США, а не жизнеописания моей скромной персоны, кратко доложу о перелетах.
Швейцарские авиалинии Чикаго-Цюрих-Москва: все отлично, Цюрихский аэропорт выше всяких похвал. Очень удобный, понятный, спокойный, маршрут этот очень всем рекомендую.
А обратно летели Трансаэро, Москва-Нью-Йорк-Милуоки. Нью-Йоркский аэропорт- это адовый адЪ. Мы еще попали в тот день, когда был закрыт Бостон, так что адЪ был в двойном экземпляре. Тележки по 5 баксов. Дети, замученные, заснули на лавках и под лавками (мрак- спать ПОД лавкой Нью-Йоркского аэропорта), но, к счастью, долетели. Оклемались. В Милуоки, кстати, аэропорт прекрасный, тоже удобный, понятный и пустынный, на стене огромное панно видели:“Пусть всегда будет солнце!”- подарок из Ленинграда. Милое такое.
Ну вот. А еще у меня День Рождения сегодня. Поэтому писать буду только о хорошем.

36 лайков

Ну так с Днем Рождения!!!Желаю Вам мирного неба над головой!Чтобы Ваши ребетенки Вас только радовали!А муж всегда носил на руках.И Да…Здоровья Вам и Вашим близким.Это ведь самое главное в жизни каждого человека))):flo:

1 лайк

С днем рождения!:flo::flo::flo:

1 лайк

С днем рождения!:give_rose:
Как впечатления от Москвы?

1 лайк

Впечатления от Москвы? Пыльно, грязно, тОлпы.
В глаза бросилось ОГРОМНОЕ количество народа в метро, сидящее и стоящее И ИДУЩЕЕ, уткнувши нос в экран планшета или смартфона. Нифига не читают, в основном, гоняют шарики и домики строят. Очень страшно, что такое количество людей всех возрастов и социальных групп (с виду) уходят в параллельную реальность. В вагон входит класс, видимо едут на экскурсию. Ну, лет по 10 примерно. 20 человек. ВСЕ утыкают носы в свои или чужие экраны и пять остановок безотрывно туда таращатся, не разговаривая и не двигаясь. Тетки с кошелками, дядьки с дипломатами, ВСЕ, четверо из пяти пассажиров, входя в вагон, устремляют взор в экран. На эскалаторах просто атака зомби, они умудряются даже ходить, не отрывая глаз от экранов, сшибая всех на своем пути.
Самый шок, конечно, в театре. Люди (и дети и взрослые)входят, садятся…достаюююют айпадыыыы… ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ В ТЕАТР??? Во время действия зал чуть светился синим от экранов.
Йа в шоке, если честно…

11 лайков

C Днём Рождения! :flo:

1 лайк

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flo:

1 лайк

:flo::flo::flo: С днём рождения!!! Крепкого здоровья и счастливой жизни в окружении любящих и любимых людей! Удачи во всём! Спасибо Вам за такую интересную историю адаптации и неукротимый позитив!

2 лайка

Хе-хе. :slight_smile: О том, который якобы голубой самец. В общем, тот, который желтый с зеленым, тот самец.
В ночи писала, 4 раза правила. :slight_smile:

А-а-а, вононочё… Ну, да, я тоже так подумала, шо зеленый мужиг, а голубой, навродь, деффкой будет… Назвала я их Рикки и Рокки, только вот не помню, кого как)))

О медицине.

Случилась тут со мной не-буду-уточнять-какая гадость. Звоню я в регистратуру своего врача, прошу, чтоб принял. Те спрашивают, шо со мной такое. Я кратко объясняю и регистраторша изрекает:“Есть место на 16 июня. Подойдет?”=0

Я:“Нет, девушка, я до 16 июня помру. Мне бы побыстрее…” Она говорит:“Тогда в емердженси идите.” Я:Не, я в емердженси не хочу, это не емердженси и даже не urgent, хочу к своему врачу, блин!":aggressive:

Видимо, услыхав истеричные нотки в моем голосе, она пошуршала и нашла мне окошко “на понедельник, но примет вас медсестра.” К сожалению, моего английского не хватило, чтоб выразить гамму чувств, во мне всколыхнувшихся, и я плюнула. Медсестра так медсестра.
Пришла к ней сегодня. Даже набралась наглости и переводчика не попросила. Но переводчик все равно пришла, видимо, у них в комп вбито, что я тупко. Ну да ладно. Медсестра меня осмотрела, впечатлилась, отправила на узи аж прям назавтра (это ваще, считай, я полутруп, раз так быстро узи сделают) и с результатами меня уже примет врач.
Вот такой, блин, понедельник.

Вообще, наверное, это правильно, что сперва такие невнятные случаи принимает фельдшерица или медсестра. Она отсортировывает тех, кто может подождать, кому надо побыстрее, и назначает анализов необходимый минимум, чтоб к врачу уже не с пустыми руками идти… Что-то в этом есть…

Хотя, главное в этой истории, конечно, не издохнуть во цвете лет((

За пожелания здоровья спасибо. Пригодится.

Во, блин, год начался(((

18 лайков