Мне показалось что топикастер не тот которого надо банить без промедления как тролля. Вот с модероторами пока советовались, на самом деле оказалось что человеку просто скучно было… Поэтому тема в беседке.
Был в мою студеческо общаговскую пору такой случай.
Гуляли на свадьбе, в полночь вернулись в общагу догуливать.
Был среди нас один парень, у него на этой свадьбе увели девушку, ну не так, чтоб увели скорее сама ушла с другим:)
Когда вернулись у этого парня началась истерика, начал пытаться прыгнуть в окно, типа “держите меня, а то сейчас ударю”
Двое его держали\уговаривали и в этот момент в комнату заглянул ешё один, который собирал всех за стол.
Он сделал квадратные глаза и сказал- да ну его на фиг, бросайте пусть прыгает, они отпустили его, он запрыгнул на стол и со стола через стекло (была зима) сиганул с 4-го этажа. Выжил, сотрясение головы, мозгов там отродясь не водилось и сложный перелом ноги, он и по сей день инвалид.
Так что ТС прыгайте!
Кстати, насчет развеять скуку, переодевшись в тролля… Интересная мысль…
Да кто же против скуку развеять. Вот только в последнее время не успел как-то соскучиться по горячим темам обречённых на закрытие.
Практичная женщина - самое дешевое решение предложила.
Я на форуме очень часто вижу, как кому-то после одно-двухлетнего пребывания в США те, кто еще “там”, говорят с ноткой зависти: “поздравляем с завершением адаптации”. Это немного трогательно и умиляет, потому, что ты можешь понять, как открыть кран, почему в унитазе “вода стоит”, найти работу, получить СС, и иногда даже прицелиться на свою недвижку, но адаптация не то чтобы не закончилась, а только началась. Ни в коем случае не хочу уменьшить важность начальных успехов и достижений - но это не адаптация. Она продолжается столько, сколько в стране живешь, просто интенсивность другая, и значение другое.
Так что не надейтесь - “она” продолжится, только фокус сместится. Особенное, если откуда приехали чего-то достигли, то постоянно сравнения будут возникать и с собой гипотетическим, и с друзьями/знакомыми.
А что касается шуток из 20-летних шоу - так это встречается. Я с резидентами что-то типа киноклуба провожу по старым и не очень американским фильмам - так это классика, а они не смотрели. Зато мои ровестники и народ чуть постарше очень даже заценивает. С другой стороны для меня какие-то шутки не доходят/не знакомы, ну так “а вы читали Достоевского”?
если вы ещё не совсем черствы душой, то вам не будет всё равно что вы работаете на самую агрессивную страну мира
О подобных политических изысках надо задумываться ДО иммиграции, чтобы потом не травить себе моск по пятницам.
Насчет “в пятницу скучно” есть куча методов… кино, вино, домино…
была помню такая игра где-то в интренете патология или эпидемия или вирус… запускаешь бяку в мир и смотришь, как он уничтожает начеление… судя по этой игре сложнее всего заразить Мадагаскар. туда надор ехать, а не в америки или обратно “домой”
Фух, все таки пятницо:heat:
А я уж испугалась…
Ладно, автор. Давайте я Вас развлеку. Мой дед, 92лет, в трезвом уме и полном здравии, старейший член Московской Городской Коллегии Адвокатов, во время войны был в концлагере. Еврей, выжил! Освобожден союзниками. Те его “пригласили” в Канаду, мол, в стране вашей тех, кто был в плену по новой в лагеря ссылают. Он гордо отказался. И никогда (по его словам) об этом не жалел. ДО недавнего времени…
Мне было страшно уезжать. Было очень больно увозить его правнуков, я боялась и боюсь, что мы не увидимся… И ехать я не хотела. Мне было интересно, ну, как на экскурсию, но жить, заново начинать жизнь с нуля, в чужой стране, которая бомбила Ирак… и продукты там все ГМО и в школах ничему не учат… Ужс, куда меня выпихивают!!!:help:
А дед мне тогда грустно так сказал:“Уезжай отсюдова. Уноси ноги, спасай детей. Это не та страна, которую я защищал”.
Моя мама- директор школы. ТО что творят сейчас в образовании я даже пересказывать не буду, но то, что на слуху- это только вершина айсберга, поверьте. Она, всю жисть свою бывшая стррашным патриотом, в унисон деду спела ту же песнь:“Валите отсюда. Здесь с каждым годом все хуже”
Вот так. Грустно это все, конечно.
Я против! Или не против! Я сама не знаю - против или не против! Кто б мне скуки отсыпал, ну хоть горсточку…
Это всё антибиотики для рыб виноваты :beee:
Воблин. Я опять все пропустила. Хде рыбы-то участвовали??=0=0
Умница, береги ее!
Ну я так не играю:beee::beee::beee::beee::beee:
Мало того, что опоздала на начало сеанса, так еще и ТС сдулся на 4 странице(((((
Эх старые фильмы люблю, пойду что-нибудь в телевизоре найду… вестерн какой нибудь…
Да, похоже имеет место быть side effect от приема антибиотиков: рыбы заговорили
Вот-вот!
Уважаемая просьба к администрации форума, волонтёрам (это я про модераторов), или другим отвественным люядм и официальным лицам. Вы хоть свистите когда такие темы открывают. Чтобы я успел удобно устроиться перед экраном компьютера. Местные ТВ “реалити” шоу и в подмётки таким некоторым персонажам этого форума не годятся. Вчерашнюю тему закрыли. Требую ещё зрелищ! Хлеб есть.
На эти, а также многие другие фразы и выражения ТС, один из моих любимых актёров высказался очень точно:
И плевал я на ответ ТС на этот пост. Тьфу!
О, выразитель народных чаяний объявился
У меня есть мысль и я ее думаю: не завести ли какую-нибудь коптильню… тьфу! флудильню! Как только обнаружится некое существо вида тролльного и таких же высказываний, то его сразу же пересаживать во флудильню и пусть уже там народ изгаляется вдоволь. А что? Тролли будут под контролем (в случае чего и банить хоть бегать в одно место), народу в поисках зрелищ не придется по всему форуму рыскать, место встречи останется без изменений, согласно классике жанра :drinks: Да и модераторам не придется ни зверствовать (ибо флудильня она и в Занзибаре флудильня), ни собственные флудные порывы сдерживать
А ну да, ну да мы тоже пропустили парочку лотерей во времена Буша- “отмороженного” именно по причине поисков “оружия массового уничтожения в Ираке”. Но как то быстро все это переросли. Счас там к партизанской войне Лукашенко готовится - смотрю на новости с Родины и отношение к ним примерно как тогда, когда из танка американец по журналистским камерам снимающим из гостиницы “влупил” в прямом эфире Евроньюс новостей. Не нравилось мне “то” не нравится мне “это” но в целом я за мир без границ. К сожалению паспорт бывшего совка границ не открывает…
Идея хорошая, мне кажется. Только боюсь посещаемость флудильни будет зашкаливать, если такие персонажи будут появляться.
А почему вы этого боитесь? Вы хотите об этом поговорить?
самое плоское то , что ругать можно Россию , а вот слово криКтическое в адрес США - тык мигранты из “успешных” на части разорвут !
хотя финансирование войны - это кончено умора!!!
а зачем на личности переходите?
:give_rose:
Ну вот палец в рот не клади сразу по плечо отхватят.