Вначале определись со страной. Потом найди главные веб-сайты с вакансиями - и рассылайся.
Но я думаю, что с удаленкой еще сложнее будет.
Это понятно что с удаленкой будет сложно. Я сейчас рассматриваю все варианты. Но и для постоянки первый вопрос - визовый статус.
Страны: Германия, ну и англоязычные страны.
а чем utest не устраивает?
Проектов почти нет к сожалению для россии.
{Шепотом}
Есть русский аналог ютеста: Fixber
Чехия для старта весьма неплоха. Туда аутсорсят и просто делегируют саппорт и тестирование многие корпорации.
Наверное. Но не все компании согласны рабочую визу делать. Кстати, как там в правилах насчет вышки в computer science?
Правильнее будет сказать - почти никто не хочет делать.
Для получения разрешения на работу нужна нострификация диплома, что еще займет 1-2 месяца.
Диплом по Computer Science не обязателен. У меня диплом по физике (твердого тела), подтвержденный в Карловом как физика поверхности и плазмы.
IBM, Red Hat возят из Украины и россии по рабочим визам. В далеком 2008 нострификация не была нужна. Это новые правила?
Ну я никуда не тороплюсь Так как реально осознаю что это не быстрый процесс
Odesk.com найти удаленку можно)
Здаю этот ресурс. Гуглом нашел. На Xing тоже можно найти удаленку в разделе Projects, то там больше нужно личное присутствие
Ну как новые… с 1.01.2011
И кстати сейчас есть призрачные Blue Card, количество получивших которые на 2012 составляло меньше 40 человек.