Владимир, шатдаун у госработников, типа, они отказываются работать. Я не в курсе всей это канители, просто слышал, что сса офисы не работают - работников нет. Из Денвера парень в соседней теме вещал. Еще знакомый из ДС отписывался, что они не работают Меня сия мера пока не касалась.
А на счет Павла - вот это и есть нормальный мужчина Отличный пример!
Да, в Капуто много европейских (в том числе и российских, литовских, латвийских итд) товаров продается.
Владимир, к нашему сегодняшнему разговору. Если поедите по Данди Роуд до N Hicks Rd и налево до E Cunningham Dr опять налево и в 1 минуте езды будет Хайв Скул Палатина. Вообще школа от вас находится в 6-8 минутах. Тестирование проходит каждый вторник и четверг с 18-00 кабинет 214 по моему. Если собиретесь дайте знать, я могу вас встретить и показать.
Хороший магазин. Но проверяйте срок годности на Российские товары :)) купили детям манку дома обнаружили, что просрочена на полгода.
Сегодня позвонил Павел и сообщил, что пришли наши номера ссн!!! Не знаю радоваться или нет, похоже отпуск заканчиваеися =(
Да , кстати , сегодня днём " обходя окрестности Онежского озера" , как говорится, а в нашем случае объезжая окрестности озера Мичиган в поисках недорогих магазинов, совершенно случайно, мы с женой встретили форумчан, Евгения и Любу с двумя очаровательными дочками. Услышав знакомую речь , мы обратились к ним с просьбой рассказать как по английски : отбеливатель и пятновыводитель. Они были не в курсе, но зато мы разговорились и познакомились. Женя и Люба оказались жизнерадостными и открытыми людьми. Ребята вы нам очень понравились- давайте дружить, а то тяжело без общения.
Кстати химию мы купили, пятновыводитель это remove, а отбеливатель это bleach, так и написано на банках.Кому нужно , примите к сведению.
Cуббота, с утра дособирал мебель, то сё, вот и бокс Поветкин-Кличко , смотрел через Кабан тв, качество ужасное, но главное видно.На 7 раунде всё зависло, про проигрыш узнал в инете из новостей.Да,болел за Поветкина, всё не привыкну, что не в РФ и могут быть другие болельщики .
Вопрос : как смотреть тв , в смысле наше?
И я Кабан смотрю , уже 6 лет…днем сильно зависал,к вечеру(по -нашему времени) более -менее пошел сигнал. Но я все перебрала,он лучше всех(бесплатных),остальные совсем нерегулярно работают.
А сколько сейчас в Париже времени, или вам не спится?
00h 09…работаю:)
Здравствуйте,Владимир-)
Мы,как и Вы,две недели,как прибыли в Чикаго с детьми из Латвии…Вот,хотела попросить у Вас номер Павла…Он каким видом страховок занимается?Вдруг,понадобится…Спасибо.
Мы,кстати,тоже в Баффало Гров квартиру ищем…-))
ответил в личку
Во Fresh Farms видела книги на русском для деток.
А вот нам не пригляделся этот джо капуто. моим фавортом по дешевым овощам-фруктам был Jerry’s fresh and garden (теперь переехали). Часто во Fresh Farms после обеда вывозят тележки с овощами-фруктами и овощами в лоточках около 3 паундов, все по $0.99. Они могут быть немного ударенные или нужно срочно употреблять, но очень выгодно и нас устраивает.
на Amazon есть много русских книг. Раздел Books -> фильтр Language-“Russian”
Книги привезли с собой, было так: хотел отправить из РФ почтой на 19,5 кг насчитали 3500 по суше-4 месяца, 6500 авиа -1.5месяца.Отправлять не стал. Решили взять ещё одно место багажа за 100$ ,те же деньги и ждать не надо. В аэропорту Кольцово при сдаче багажа , девчонки не смогли настроить компьютер , что бы взять с меня эти 100$, cказали , что сообщили в Хельсинки и там возьмут, а может и не возьмут, как повезёт. В итоге повезло - не взяли. Вот так мы привезли лишний чемодан бесплатно.!
Да, еще про деньги в Кольцово никто не спрашивал, я сейчас догадываюсь, это потому что мы поперлись в зелёный коридор. Мне тогда просто некогда было разбираться, куда надо.
Хочется сказать про отношение автомобилистам к каретам скорой помощи, не поверите, ехал в сплошном двойном потоке, сзади замигала скорая, все куда то рассосались, прижались, и я в том числе. Она всех объехала и помчалась дальше, дай бог здоровья ,тому кого она везла. А в Москве висел баннер на кольцевой, дословно не помню, ну как то так, открытым текстом:" моя жена и сын умерли, из-за того , что вы , СУКИ , не пропустили машину скорой помощи". Ужас…
Вовка ты что хоккей не смотришь=0 ?? Наши играют, а ты вот здесь … рассказы пишешь, непорядок
Точно ужас,ну раз прощелкал , скажи хоть счёт.
время пришло менять резину на авто, где ? где купить , где шиномонтаж сделать? Автомобилисты,жду советов? Дело к зиме, хочу купить новую или немного б\у , какие могут быть варианты?