An interview for this case has been scheduled at the American Consulate/Embassy of Tashkent on January 5, 2010.
Наконец то)
Если позволите, начну тему до прохождения интервью))
An interview for this case has been scheduled at the American Consulate/Embassy of Tashkent on January 5, 2010.
Наконец то)
Если позволите, начну тему до прохождения интервью))
Поздравляю! Поможем, чем можем.
А почему так позно? Я думала, что все интервью осенью проходят…:strong:
п.с…Поздравляю:)
А почему так позно? Я думала, что все интервью осенью проходят…
Судя по Visa Bulletin и сообщениям форума, с моим кейс намбером, интервью не поздно, а рано
кстати, номер 18***.
Спасибо за поздравления!
ну молойца…удачи и отпишитесь как все прошло…
молодцы! удачи на прохождении!!!
Такс… На медосмотр записался, 22-го декабря. Остается вклеить ребенка в паспорт и сделать переводы.
Ух закипела жизня))
Теперь не сбавлять обороты!
Поздравляем, удачно пройти интервью.
Молодец!!! Так держать!! Все таки добился своей даты интервью. Продолжайте в таком же темпе и все пройдет на Ура.!
ПОМОГИТЕ
Я ПОТЕРЯЛ КОД V-2010 Entrant Status Check как найти или кого нибудь спросить. Теперь немогу узнать как идет мое документы
Заренее благодарью
Ура, МОЛОДЕЦ!!! вы поподробней напишите про мед осмотр, какие привики нужно вписывать, про собеседование, какие вопросы, какие документы, нужны ли сейчас письма от спонсоров, и кста, нигде не могу найти достоверну инфу поповоду обмена паспортов. Буду следить за вашей веткой, т.к в посольстве говорят, что им будет известно только после НГ, была и в ОВИРЕ, в МИрабадском сказали , что можно выехать и по старым паспортам, а в Чиланзарском сказали, что после 1го янв, никого со старыми паспортами выпускать не будут(((((
ReUnited Поздравляю!!! Обороты не сбавляйте…))) Удачи… Мы с вами…
Сегодня утром был в Мирзо-Улугбекском ОВИРе, ничего по поводу смены паспортов не слышал, взял 2 анкеты, на себя и жену, заполнил в столе услуг, вечером проставил печати в махаллинском коммитетете и по месту работы. Так как завтра праздник, пойду в субботу в ОВИР и постараюсь уточнить насчет выезда после Нового года по старым паспортам.
Насчет письма от спонсора, я решил что буду делать просто letter of support от мамы, она GC холдер и живет в NY.
Кстати о медосмотре, по телефону общался с очень приятной девушкой, ответила на все заданные мною вопросы, разговаривал с ней минут 7 не меньше. Назначили на 22-е декабря. При себе сказали иметь паспорт, копии паспортов, 2 фото 3х4, приглашение из второго пакета, сертификат о полученных прививках. Так же по 155 долларов на каждого взрослого и 80 долларов на ребенка.
Спасибо Вильдан! Надо как нибудь встретиться в более неформальной обстановке… например за кружечкой пива))) :drinks:
Сдал сегодня паспорта в ОВИР, сказали приходить за ними через 21 день. Ужас как долго… Впритык с медкомиссией получим паспорта надеюсь. Насчет смены паспортов забыл уточнить, так как торопился на работу… и так опоздал на 40 минут
У меня вдруг назрел такой вопрос - адрес для доставки второго пакета я указал Нью-Йоркский, в электронном письме от КСС было написано что он был отправлен 23-го ноября, теперь меня терзают смутные сомнения, неужели по штатам письмо может идти неделю? Так как пакет небыл получен пока что…
В крайнем случае можно будет опять же через эл.письмо в КСС запросить сканы документов отправленных во втором пакете? Заранее рассматриваю разные варианты развития событий…
Только что позвонили со штатов, второй пакет пришел на адрес в Нью-Йорке Завтра отсканируют и отправят по эл.почте и какой нибудь курьерской почтой. Заодно пришлют леттер оф суппорт.
Интервью будет в 08:00.
Осталось 35 дней…
так держать, !!! думаю, что эти 35 дней пролетят и не заметите,)))).
держите нас в курсе событий)))
Сделал переводы необходимых документов:
Св-во о браке и св-во рождения сына переводить не стал, так как они идут на трёх языках (узб., рус., англ.). Думаю достаточно будет копий с оригиналами.
Никак не могу поменять водительское удостоверение… То медкомиссию лень проходить было, тянул месяц, потом наконец то прошел за неделю, то теперь права не меняют, потому что нет оригинала паспорта на руках (он в ОВИРе).
После праздника (8 декабря - День Конституции РУз) планирую ехать в Центр Вакцинации, получать сертификаты о прививках.
Кстати, недавно ради интереса проехал мимо TIMC, теперь хоть знаю куда ехать 22-го декабря.
Время летит… всего 30 дней осталось…
[QUOTE=ReUnited;342333]Сделал переводы необходимых документов:
…
7. Справка с места работы - 1 шт.
Поздравляю :))) Помогите пожалуйста с формой справки с работы, а то мне на собеседование нужно Письмо от рабртодателя, а формулировку пока подобрать не могу, Директор просит уточнить и тогда он без проблем всё напишет и подпишет :)))
ПОподробней о справке с места работы можно??? это просто характеристика (что наврятли). или копия трудовой книжки??? если копия, то взять с рабоыт смогу без проблем, а вот нужен ли оригинал трудовой предоставлять в посольство???
и про вакцины, сколько в центре вакцинации стоит чтоб нам написали все прививки и обязательно ли делать у них??? делают ли они выписку на спец. бланках??? или можно у своего врача сделать выписку?? насколько на будетиметь силу?(“свой врач работет в поликлинике МИДа)”