Вбиваете в Google “Visa Bulletin” и первые ссылки все ваши, там уже найдёте за интересующий месяц.
Разблокировка формы DS-260 не является рискованной. Я разблокировал 4 формы дважды.
Вот визовые бюллетени.
То есть я правильно поняла, что я сейчас заполняю DS 260 без мужа, и отправляю.
Затем, через несколько месяцев, когда мы официально зарегистрируем брак, но до назначенного интервью, я открою эту форму DS 260 и внесу исправления?
Просто я смотрела одно видео и там сказали, что если сразу не внести мужа в форму то потом все, поезд ушел.
Сразу оговорюсь, на форуме давно и прочитал многое. Понимаю, есть рабочий вариант - выйграл гринку, женись на девушке и подавайте документы вместе. Но есть некоторые тонкости о которых я хотел уточнить. Я уже выйгрывал гринкарту в 2013, сейчас мне повезло еще раз, но тогда я не смог пройти интервью, потому что по глупости указал статус сингл, хотя был женат. На тот момент попытался спасти гринку и договорился с женой о разводе. Пришел на интервью в разводе, один, попытался объяснить - все равно дисквалификация. С женой в итоге не вышло, в этот раз выйграл по статусу разведен, но тут дело такое, что встречаемся с девушкой с декабря. Совместных фото прям оч мало, живем не вместе, но отношения прерывать мы не хотели и думали о браке, но позже, хотели пожить вместе и еще лучше узнать друг друга. Сейчас вот победа по гринке и малый кейз намбер, то есть собеседование будет одно из первых. Как поступать? Какие риски? Скорей всего будет перекрестный допрос, если поженимся и подадим документы вместе. Есть ли шанс привезти ее позже, по восстановлению с семьей, если оформить гринку одному. Очень не хочется потерять и второй шанс. Может у вас есть знакомые - миграционные адвокаты, я бы обратился за помощью платно. О себе, работаю в ит, 28 лет. Девушке 24, преподаватель английского языка.
Вы всё правильно поняли. Заполняйте DS-260 по фактическому семейному положению, а потом, после регистрации брака, открывайте форму и вносите правку.
PS Отметьтесь здесь, пожалуйста: DV-2019: наши выигрыши! - Выигрыши в Green Card Лотерее - Форум "Говорим про Америку"
Сколько историй было про брак после выигрыша - почти никто не писал про “допросы” и “подозрения”. Практически все писали, что все ограничивалось общими вопросами. Так же женитесь и вперед. Ну если действительно этого хотите.
Ок, спасибо!
Вы же модератор? Можете подкорректировать мое сообщение с полным case number выше?
У меня имеют кнопку редактировать только 2 последних сообщения.
Ну меня беспокоит только моя предыдущая история и помнят ли о ней, о деталях самого интервью. В общем так то да, выход только один. Наверно я зря создал новую тему, в целом с повторяющимся топиком и однотипным вопрос, думая, что моя ситуация уникальна Модераторы, не ругайте и если неправильно ращместил тему, прошу о перемещении. Спасибо.
Расписывайтесь бегом,и нечего не бойтесь,у нас тоже брак после выигрыша ,все прошло на ура,и свадьбы не было,и толком вместе не жили,да были вопросы касательно отношений,но не много,главное говорить правду,и вести себя естественно:)
с номером 26,ххх у вас есть хороший шанс вообще не попасть на интервью, вне зависимости от вашего семейного статуса.
Читайте форум, темы про большой номер кейса. Заключайте брак. Не забудьте снова сыграть в лотерею в этом году, уже как семейная пара - 2 заявки.
Ок, спасибо
Спасибо, что успокоили, тогда так и сделаем, а всю истрию по этому поводу отпишу где-нибудь тут на форуме
Фух, все прочел, выводы сделал. Ситуация “женитьба после выигрыша” довольно массовая и проходимая. Что делать понятно.
Но один кейс мне не попался.
А именно. Один из партнеров женат на другой. Выиграла его подруга, с которой встречались 10+ лет. Доказательств не много, но кое что есть: мэйлы с девятьсотзатертого года, совместные поездки , в том числе 2 в США, фоток совместных правда нет, фоткали друг-друга, но не вместе. Но из одних мест- достаточно. Это все до выигрыша.
После- будет все , включая зубные щетки. Совместных детей нет. Конкретных планов на женитьбу не было, хотя наверное рано или поздно это бы случилось. Разумеется выигрыш подтолкнул. Т.е. сейчас надо разводиться и жениться на другой. Надеюсь обсуждение морального облика - не тема этого форума. Сам знаю.
Как оцениваете ситуацию? Проходима?
Проходимая эта ситуация, если все по настоящему, понял суть только после того, как прочитал несколько раз, вы встречались 10 лет с одним человеком и потом женились на другой? Возможно, будет повод для перекрестного допроса.
это - как раз то, чем занимаются посредники. Скоропалительные браки с скоропалительно разведенными людьми. Big red flags for the consul.
Нет, сначала женился на одной, а потом встречался с другой, которая выиграла.
Аха, т.е выглядит плохо и щансов не много? Напомню, что некоторые доказательства долгого знакомства все же есть.
Ну ок, это я и хотел понять.
Вы хотите предоставить фото человека с которым вы встречались, когда были женаты на другой, в качестве доказательства серьезности ваших текущих намерений? Bad idea.
Ну да. Это типа попытка доказать, что я это не
как раз то, чем занимаются посредники.
этим вы сможете доказать только то, что вы - не посредник. Однако, вы не можете этим доказать, что вы женитесь на новой жене не из-за ее выигрыша, а в качестве bona fide marriage. Если бы нужен был бы брак, она бы вышла за вас замуж в последние 10 лет. А так выглядит, как вам срочно понадобился брак с ней только после ее выигрыша… Та-да! За это и отказывают.
Ну с данной точки зрения это ничем не отличается от ситуации “жили 15 лет, но не расписывались, а выиграли- побежали в ЗАГС”
ИМХО, конечно.
За мнение спасибо, это и хотел оценить.