Участие в DV-лотерее и незарегистрированный брак/брак после выигрыша

no-no.

Это очень даже отличается от “был женат 10 лет на одной, рандомная девушка выиграла, быстренько развелся с женой и женился на рэндомной девушке.”

1 лайк

не рискуйте судьбой подруги. Пусть она сама получит поедет а там дальше если действительно будет к ней серьезный интерес и вы надумаете в будущем пожениться - она вас и пригласит как жениха, но потом. Сейчас я бы не стал рисковать. Хотя кто не рискует, то и шампанского не пьет (это так только в народе говорят, не моя цитата). Надеюсь, умыслы у вас чистые и честные )))

1 лайк

Она без меня не поедет. Тут риск только моим баном, что не хотелось бы конечно. Езжу иногда
Спасибо за мнение

у нее тоже риск с пожизненным баном.

Я бы на ее месте ехала бы. Вы разводитесь, заключаете брак с ней, она подает петицию, вы приезжаете через пару лет. Никакого риска.

Женитесь и продолжайте участвовать в лотерее или искать другие способы.

у нее тоже риск с пожизненным баном.

В курсе, только ее это не волнует. Она без меня не поедет .

Я бы на ее месте…

Все люди разные и обстоятельства у всех свои.
Я бы тоже поехал и вызвал, но выиграл не я, хотя играл фактически я.

ПЫС. Ожидание супруга ГХ сейчас пару лет? Недавно еще было 5-6. Прогресс.

Кстати, супруги тоже проходят собеседование на предмет фиктивности перед выдачей визы. ТАк что ситуация не сильно отличается( “Через 2 года…”)

Добрый вечер всем. Ситуация следующая. Я живу в Украине, моя девушка живет в Молдове, мы с ней больше года встречаемся, она ко мне приезжала и я к ней тоже, в планах было женится и сыграть свадьбу. Пару дней назад узнали что девушка выиграла отбор на гринку. Конечно же мы решили узаконить отношения перед подачей формы ds-260 и переехать жить в Украину, у меня возникает вопрос по поводу процесса прохождения дальнейших процедур, будут ли они отличаться от тех в которых мы были гражданами одной страны, в каком посольстве будет проходить интервью в Украине или Молдовы и все “подводные камни” которые могут быть в такой ситуации. Сразу оговорюсь, мы реальная пара, мы любим друг друга, у нас есть фото с совместных путешествий и событий.

Ребят подскажите что делать! =0
Я выиграла в лотерее, но мы с парнем планировали свадьбу на июнь сл года. Как поступить в этой ситуации? Когда это все нужно делать чтобы уехать вместе

Для начала — какой у вас Case Number?
А так, вариантов куча:

1. Зарегистрировать брак раньше запланированного срока, и отправлять DS-260 уже будучи в браке.
  2. Отложить заполнение DS-260 до момента регистрации брака и отправлять DS-260 после запланированной свадьбы в июне 2019, уже будучи в браке (рисоквано, может не хватить виз).
  3. Заполнить неспешно DS-260 холостой, любыми способами откладывать дату интервью до “после свадьбы”, и известив посольство об изменении семейного положения приходить на интервью вдвоём.
  4. Заполнить DS-260 сейчас холостой, получить визу холостой, а потом, после регистрации брака, но до 30.09.2019 пытаться получить визу мужу через механизм “following-to-join”.
  5. Заполнить DS-260 сейчас холостой, получить визу, иммигрировать. Попутно расписаться и потом делать воссоединение с мужем.
  6. Отказаться от замужества.
  7. Отказаться от выигрыша.

Ну, и ещё что-нибудь…

4 лайка

Ребят подскажите если я заполнила 260 форму а потом позже вышла замуж то как быть в этой ситуации? Допустим в июне форму отправила а в июне сл года вышла замуж

Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к модераторам. Участвовали в DV 2019 с гражданской женой, Выиграла жена. Case Number 22***.
Ситуация следующая:
Как узнали сразу подали заявление в ЗАГС, дата регистрации брака назначена на 02.07.18г. Нам ускорили процесс в связи с тем, что невеста Беременна, рожать в конце Октября 18г. Форму DS-260 не заполняли пока, так как ждём получения свидетельство о браке и Загран. паспорта для жены (текущий до середины 2019г. Решили не рисковать и сделать новый). Вопрос в следующем, мы боимся сейчас заполнять форму DS-260, так как дата интервью может попасть на Октябрь или Ноябрь 2018г, как раз в тот период когда должен родиться ребёнок и нам бы очень не хотелось с грудным ребёнком лететь на интервью. Слишком большие риски. Общался с Михаилом Портновым, он сказал, что не видит проблем заполнения Формы в Сентябре 18г… , хотя у меня есть сомнения так как номер не маленький и Раевский где то на фомумах или вебинарах говорил, что с заполнениям лучше не тянуть…??? Ребята подскажите как лучше поступить?

Вы посмотрите бюллетени за этот год, с такой динамикой вы на лето 2019 можете попасть, в октябре-ноябре вас точно не вызовут. Ну и вот с этой темой можете ознакомиться.

Спасибо, с динамикой вроде как понятно…
Но всё же есть опасения касаемо интервью, так как брак заключён после опубликования о выигрыше… и будет ли наличие общего ребёнка рождённого в октябре 18г являться положительным фактором в данной ситуации?

я вас очень прошу - посвятите неделю прочтению форума. У нас есть ответы на все ваши вопросы. Ничего уникального в ваших вопросах нет.

Привет всем, мне довелось стать счастливчиком в выигрыше 2019. Меня интересует один вопрос - моя девушка, которая не выиграла.
Мы встречаемся 4года, не женаты, хочу забрать ее с собой. Как правильно это сделать в наиболее короткий период времени?
Если расписатся сейчас, не вызовет ли это подозрения у консула? Либо забрать ее по факту приезда? Помогите пожалуйста.

Расписаться прямо сейчас и подавать бумаги на двоих. Забрать после выезда может занять 2-3 года.

Здравствуйте. Я с “мужем” живу уже 6 лет вместе. Знакомы мы уже 8лет. И муж выиграл грин карту. Вот теперь думаем, что нам нужно в зак бежать или можно как-то доказать, что мы вместе очень долго?

и то, и другое:
сначала бежать в ЗАГС, а потом ещё и доказывать что вы давно вместе (фотографии, совместные поездки, общие счета, итп).

виза положена супругам, а не долго живущим вместе людям.

у них же возникнет куча вопросов и подозрений, что мы расписались сразу после выигрыша

ну да. поэтому надо доказать, что брак не липовый, а вы давно вместе.
прочтите эту тему с самого начала. Ваша ситуация- абсолютно неуникальна, сотни и сотни людей живут вместе, расписываются после выигрыша, проходят интервью, а потом вместе едут в США