Я знаю такого одного как минимум. Тот который мою ненаглядную послал с ее запросами.
Вопрос не в том, найдется ли адвокат, что откажется от кейса, вопрос в том, найдется ли тот кто согласится.
две стороны одной медали
Но деньги важнее. Им тоже надо выплатить дом. Тут ситуация очень тонкая. Вот например ты начинающий адвокат, которого назначает государство убийце-насильнику, даже если ты в душе уверен, что этого гада надо на электрический стул посадить, но ты должен доказывать его невиновность. Ты не можешь сказать в суде - да он по-любому виновен. Тебя как адвоката больше никто не наймет.Такая себе работа. Между совестью и деньгами.
Не должен. Назначенный адвокат не обязан защищать идею «мой клиент - хороший», он лишь обязан защищать право человека за законный процесс, чтобы обвинение нигде человека не продавило, не нарушило процедуры и его права.
Мне просто сомнительно, что можно тут open ai привлечь. Chat gpt аккуратен сейчас. Но интересно посмотреть, конечно, в любом случае прецедент. Но может быть весьма рискованный - как бы не дойти до привлечения к ответственности тех / того, кто / что рассказал человеку о чем угодно, чем он потом убился, а это уже не обязательно только ai.
По-разному работают.
А ты не допускашь, что можешь ошибаться? Я бы предпочёл, чтоб в таких делах был максимально объективный процесс, для этого он должен быть состязательным.
Адвокат часто знает, что его клиент виновен, задача адвоката соблюсти законность и удержать клиента от усугубления ситуации. Посмотри Better Call Saul, там хорошо показана адвокатская работа. И шоу отличное.
Этих большинство. Деньги не пахнут и все эти вещи.
Клод плагин для хрома - попробовал….. мощнейшая херня но реально стремная, реально жтот чувак «работает» в вебраузере вместо тебя. Поиск, сортировка, аналитика….. но стремно отдавать свой комп. В итоге решил взять отдельный облачный сервак за 5 в месяц и там создать себе агента- помощника
Docker?
Чем брльше ты от него хочешь - тем больше тебе надо раздавать permission s. И в определенный момент можно просрать все. На компе созданном fresh под задачу с этим проще
Чтоб он был полезный, ему так или иначе придётся отдать креденшиалз.
Я пока не пробовал, но судя по отзывам, глюкало еще то:
Что скажешь в плане стабильности работы и отсутсвия глюков?
Ну я только начал:) Мою задачу он выполнил без глюков:) вполне естественно что могут быть косяки но я думаю что половина этих негативных звезд - от людей которые не понимают что они делают. Wrong inputs produce wrong results:) Когда пишешь норм промпт - норм все сделал. Опять же в моем случае - я пишу длинючий промпт на всю задачу, по тексту больше похожий на скрипт чем на нормальную речь, типа “for each …… and …… and ……if……” и т д. Т е сначала надо выстроить в голове алгоритм и его описать. Тогда в общем очень даже
Можешь описать свой случай, про какие permissions идет речь, что докер подходит меньше чем ВМ-ка в облаке?
Кстати, Claude создает локальную виртуальную машину (sandbox) и большинство своих действий производит там, в полностью изолированной среде.
Доступ к основной системе можно ограничить, дав доступ только к конкретным директориям.
По роду задачи мне ему надо открыть доступ ко всем веб сайтам Мне спокойнее это делать в абсолютно изолированной среде где никаких моих логинов, кукей и прочих следов. $5 в месяц за спокойствие? Даже если оно надуманное - это не нажать тапку в пол пару раз:)
Да я не настаиваю.
Можно еще в сторону n8n посмотреть (или аналоги), там твои хотелки можно делать в визуальном воркфлоу без кода, с готовыми интеграциями.
Скажем так - пока мне хватает того что есть. Сегодня опять уперся в лимит но пока не вижу смысла спрыгивать с 20 в месяц. Когда начну получать реальную отдачу - да, надо будет увеличить. Но конечно скорость работы феерическая. За несколько сессий в суме часов 10 я сделал то на что мне нужен был месяц 5 лет назад. Я уже молчу о том что многое я бы вообще без ии не сделал бы
Преувеличение. Теперь уже проще навайбкодить что угодно.