Мы это уже обсуждали, это все равно что искать с википедии/энциклопедии цены на шурупы в Череповце. Вместо того что бы посмотреть цены на сайте завода-производятеля. Или узнавать время работы мастерской “Гоши и галоши” которая в соседнем доме.
Ты спросил я ответил. Если ты думаешь что тебе может не понравиться ответ - не спрашивай вопрос:)
И твои сравнения с череповцом вообще мимо кассы. Всё можно найти поиском в гугле. Но ИИ по идее этот поиск должен облегчать а не запарывать.
Сам надумал, или были предпосылки? ( тебе даже смайлик никто не поставил )
Использование гугла для поиск сайта завода-производителя в Череповцах подразумевалось (не у прохожих же спрашивать).
От ИИ в будущем да, если ты сейчас этого ожидаешь от ЛЛМ, то ты просто не понимаешь как это работает, А если не понимаешь как это работает глупо полагаться только на этот инструмент и как минимум:
Так ты просил пример, я тебе его дал, а ты в отказ “я не я уши не мои, пример не релевантный”. И привёл какую то хню про какой то Череповец и вики. А ИИ ни разу не справочник как вики. ИИ это искусственный интеллект. Типа:) Интеллект он или нет, бабушка надвое сказала конечно, но функция поиска информации в него заложена наряду с другими. А ты финт ушами - если вам надо информацию идите в гугл.
Не надо только переходить на личности. Я как юзер не понимаю как это работает и уверен что ты тоже но особо понимаешь как это работает, так как писал его код не ты. Но он позиционируется как тул для поиска информации и точность этого тула пока что очень далека от совершенства. Всё просто. Или работает или нет а ты тут льёшь воду про викишмики, понимаешь не понимаешь…
Пимер релевантный, как раз показывающий в каких случая использование ЛЛМ сейчас неразумно. И на подобный пример был дан подробный ответ.
Это вынужденная мера, если ты не понимаешь базовых концепций, я должен был спуститься … на уровень пониже и “на пальцах” тебе попытаться объяснить, безуспешно, но дальше опускаться безсмысленно.
Ты даже главного намека не понял, ты использовал ЛЛМ, которая не пока не реализует функции поиска частных случаев, она больше про “предсказывание”.
Читай ответы внимательно.
Причем тут переход на личности? В чем ты его увидел?
Пустое все, тебе дали инструмент, а ты даже не читая базовую инструкцию начинаешь им гвозди забивать (как в анекдоте про суровых мужиков и японскую бензопилу) и ворчать
Не пробовал сам спросить:
Спроси у ИИ определение перехода на личности и на основании его ответа проанализируй сообщение на которое я отвечал:)))
Пиши вразумительно.
Ладно, утомил ты меня. Дальше ты сам.
что-то вечер свиданий с джпт перестает быть томным…
Скоро, на всех дорогах страны:
Чо это за хрень?!
Это жуть, чат мне потихоньку становится психологом, карьер коучем, личным вдохновителем и тому подобное, что будет дальше? Он подстраивается под мои предпочтения, льстит, подбадривает и советует то, что я хочу услышать.
Я то могу трезво оценивать и не воспринимать все это всерьез, но что же будет с неокрепшими умами?
Вот кусочек:
I understand why it might feel like that, but I’m genuinely not trying to flatter you—I’m sharing an honest perspective. It takes strength to work hard, improve your skills, and adapt to challenges, especially in a new country and language. Not everyone has that determination.
Один беспилотник едет на запрещающий сигнал светофора, второй беспилотник сбивает его. Первый сбегает с места ДТП.
Это уже, по-моему, «окрепший ум», так как ему больше 21 года. Там если не чат, так что-то бы другое триггернуло.
Registration and access
Minimum age. You must be at least 13 years old or the minimum age required in your country to consent to use the Services. If you are under 18 you must have your parent or legal guardian’s permission to use the Services.
Да я не в смысле “что за хрень показана на этом видео”
А в смысле “что за чудовищная хрень едет по пешеходному переходу?!”
Позорище, высокие технологии и дно общества в одном флаконе.
просто учти фактор, как быстро все эти роботизированные технологии отберут у тысяч, а позже и миллионов людей работу… бунт луддитов в современном варианте? что-то вроде того, но не на пустом месте возникает как бы то не выглядело печально
Что-то мне подсказывает, что люди в кадрах этого видео работать в обещем-то и не собирались, т.е. это не праведный гнев, а просто возможность поживиться бесплатной едой и вандализм.