Выставляете, если на компе, вручную время в настройке Винды на ноябрь(там сертификат был с октября до 7 января) и форум открывается
На телефоне на Андроиде в Хроме почистил историю и все работает
Выставляете, если на компе, вручную время в настройке Винды на ноябрь(там сертификат был с октября до 7 января) и форум открывается
Я не знаю, что там вряд ли. Утром не открывался и показывал на афоне просроченный сертификат. Сейчас почистил историю, заново вошел. Все работает.
А что в информации о сертификате покаывает?
Если б я знал!
Certificate is not valid
телефон на Андроид,браузер Chrome
Тогда в лучшем случае это у тебя из кеша страница взялась.
В худшем кто-то посередине с доверительным, валидным сертификатом на forum.govorimpro.us
терминирует SSL соединение.
Я не знаю. Я написал, что я сделал. Как смотреть сертификат в айфоне, если все работает, я не знаю.
да он скорее всего там где-то кликнул добавить страницу в исключения и разрешить небезопасное соединение, потому все заработало
Я же написал, что сделал. Не понятно?
Кеш почистил, я видел, но только от этого SSL сертификат не становится валидным…
как я понимаю, дату в календаре также не переводил в прошлое
потому так оно не работает, то есть не поможет обойти блокировку браузера
Я больше ничего не делал.
Такими темпами форум умрет быстрее чем мог бы. Он что себя не окупает? Просто хобби?
Мне не помогло просто почистить кэш.
Сложно сказать, но контекстная реклама при 1000 активных пользователей
О форуме - Форум “Говорим про Америку” (govorimpro.us)
Мне кажется, администратор куда-то пропал на время, а тут еще завершение срока сертификата некстати
Грипп? С первого января валяюсь а завтра последний день посылку на ебай отправлять
Какую посылку на ебей? Я думал вы программер вроде, с продажами онлайн кажется никак не связанно
типа программеры не могут посылки отправлять?