Прошу администратора помочь восстановить доступ к старому аккаунту с ником A.L.E.X., который был утерян после обновления форума. Регистрировался давно и старой почты уже нет. Просьба объеденить данные аккаунты или изменить почту в старом, на почту из этого аккаунта.
Пароль и предположительный email от старого аккаунта могу предоставить.
Спасибо!
пришлите мне доказательства что вы являетесь владельцем профайла A.L.E.X.
Отправил в личку.
Кнопки “кол-во непрочитанных сообщений”, подсвеченые серым и синим, перестали жмакаться.
А раньше жмакались
Не то, чтобы проблема, просто заметил сейчас.
А вот то, что там где сии кнопочки не работает функция быстрого перехода к последнему сообщению, уже не удобственно.
Например вот хочу я узнать последние новости из жизни посольства в Мск
А сразу вот последние не узнать, откроется напоследнем прочитаном, а потом ещё нудно будет тыркать в другие кнопки.
Это же ужасть!
Дискриминация ленивых человеков!
Даже не побоюсь этого слова, луддизм!
Ибо лень двигатель прогресса!
Починились
В теме Итак вы выбрали Сиэтл, в первом посте, модератор оставил много ссылок на то или иное обсуждение в данной теме, про жилье, работу, получение документов, районы и т д. и одна из этих ссылок не перекидывает на нужную страницу этой темы.
Чего-то у меня в файрфоксе пошли глюки. Последние несколько сообщений не открываются, нотификация на юзерпике не снимается. Перешёл в хром - там всё ок. Пишу с хрома.
Ctrl+F5 помогло. Очевидно что-то в куках сложилось неверное.
Были проблемы с форумом, некоторые ссылки не работали.
как сейчас?
Looks better not
details?
Не открывались нескоторые ссылки, т.е. кликаешь на тему и бегунок крутится, но тема не открывается, обновляешь - браузер возвращает ошибку, что страницу открыть нельзя.
Также не обновлялись прочитанные темы, что они прочитаны.
В чем там была проблема? Кстати, просто любопытно, на сколько поддержка форума требует внимания и какого-то регулярного обслуживания.
это понятно сейчас как? проблемы исчезли?
Все выглядит хорошо.
Попробуй почистить кэш
Попробую, но проблема появилась и на десктопе и на телефоне сегодня.
Главная прогружалась, странички тем уже нет.