Я так понял, что моя очередь открывать темку
Надеемся, что в этом месяце получим приглашение на Февраль, ждем…
бюллетень то еще не вышел
По-моему, бюллетень в которой был рендж моего номера вышла еще два месяца
У нас так же. Номер 10***. Должны были стать декабрятами. Но… Надеюсь через пару недель увидеть наше приглашение на интервью.
когда формы отправили?
Как считаете, есть ли шанс попасть на февраль: кейс 9ххх, формы отправлены 2 сентября?
я не хочу Вас огорчать…ведь надежда того…она долгоживучая )) Но, скорее всего нет. МЫ отправили 15 июля, и то, что-то тень сомнения проскакивает. (
Мы формы отправили 27 июня. Ничего не исправляли.
Вам то точно уже должны, нет, просто обязаны прислать приглашение! (им не тоже )
Я также надуюсь на февраль. Форму отправил в конце Августа. Кейс - 8***.
В прошлом году с таким номером, кто в сентябре отправлял, назначали, а в этом на Январь, кто в Июне отправлял формы. С электронными формами еще видимо больше проблем, что так тянут то.
Охх, как мы надеемся на февраль!!Двухзначн номер,но формы отправили 4 июля…надеюсь они обработали июльские формы!!Всем удачи!!
Вышел январский бюллетень! 20500 на февраль. Опережаем прошлый год на месяц:drinks:
ого!! шаг снова большой!!
и отстаем в скорости обработки анкет ))))
здравствуйте, подскажите пожалуйста, кейс первая сотня 16***, ds260 отправлен 23 мая, пару недель назад писал в ксс получил ответ your forms have been received and pending further embassy review, я так понимаю мое время пришло и я должен попасть на февраль, вопрос, когда ожидать приглашения? когда они обычно рассылку делают? спасибо заранее!
Рассылку делают примерно с 19 по 25 число.
Надеюсь на февраль. Кейс 5***, отправляли 10 октября!!! Очень жду!!
Все ждут… Давайте будем оптимистами!!! Мысли материальны!
Впереди самые сложные 2 недели нетерпячки ))
И мы ждем с нетерпением…Отправляли 25 июля.