Давайте поговорим про фитнес браслеты :strong:
Вот хочется себе дополнительный мотиватор к активному образу жизни, а то моя студенческая “активность” протекает в основном сидя перед экраном монитора, а от этого пятая точка растет))))
Кто что пробовал? Кто про какие браслеты слышал плохое/хорошее. Всяческие ревью я тоже почитываю, но хочется еще и форумчан поспрашивать
Вот сегодня в Best Buy чуть не купила Misfit Flash
Но почему то смутила цена в 29,99 (sale), я то думала, что их цена начитается от чуть ниже 100 и до 200 с копейками, все в $$. Вот еще думаю нужна ли мне функция сердцебиения, склоняюсь что да, поскольку сердечко после болезни ослабло, но цена таких браслетов сразу выше значительно.
Цена на Fitbit мне кажется завышена из-за их популярности.
Вот заинтерисовала моделька Withings Pulse O2, потому как мониторит активность, сон, пульс, плюс еще ко всему уровень кислорода. И вроде цена не сильно завышена.
Еще понравилась моделька [b]Jawbone UP3[/b], хотя уже дороговато :scratch_one-s_head:
А еще приглянулась Reign, но тут уже цена добежала до 200 зелененьких…
Так вот я и расстерялась… Все таки $30 или $200 (а то и больше) разница большая, и если брать модель подороже, то хочется себе ответить на вопрос: “А стОит ли она этой переплаты?” :kez:
Кто что по теме может сказать?