Флорида (Майами/ Орландо) кто может помочь: встретить, поиск жилья, поиск работы

Да холодна вода в 9 утра, не комфортно в воду заходить и нырять, чувствуется холодно. Я не говорю, что невозможно купаться, но это не то же самое что в 12 часов, когда вода как парное молоко, заходишь сразу в воду и все, без подготовки. На счет декабря, кхм, вода просто лед. Не, ладно еще ледяная, что ноги сводит, так еще волны большие в это время, купаться на океане очень опасно из-за rip currents.

Вот прям там я и живу, восточнее от него, погода класс :slight_smile:

Человеку свойственно воспринимать информацию и делать из нее выводы.
Вывод первый.Во Флориде сложно найти работу.
Вывод второй.Климат жаркий и влажный.Жару не люблю.А в бане тем более жить желания нет.
Вывод третий.Большинство общается на испанском.
Резюмирую.Если вы хотите потеть в поисках работы среди мексиканцев,то вам туда.

Вывод неверный. Далеко не большинство.

Мы вот отдыхать во флориду как раз в декабре-январе обычно ездили, пляжи в то время приятнее, не так много людей, не очень жарко, вода приятнее, хотя, год на год не приходился, пару раз и в январе было слишком жарко. А поскольку мы жили между флоридой и южной каролиной на прбережье, то по выходным мы то туда, то туда на плюжи гоняли. Выезжали еще до рассвета. В джорджии пляжи ужасные, дрифтвуд везде. Брр

Восточнее от него океан:)
Мы там пару раз в гостинице останавливались, когда в кеннеди спей центр ездили. Приятный городок.

Все верно, как я и говорил, хочешь быть сбитым самолетом в здании, то тебе в Нью Йорк.

:facepalm:

среди кубинцев же! :lol: А то ваш набор штампов и стереотипов о Майями, растянутый на всю Флориду, выглядит непрофессионально без упоминания кубинцев.

Сам Мельбурн находится на материке, а на востоке от него островок и разделен он речкой большой. Местные вроде называют это место Barrier Island, так вот на этих островках находятся тоже города, Cape Canaveral, Cocoa Beach, Satellite beach, etc. Тут совсем другая жизнь, чем на “материке” :slight_smile: Свой дух какой-то. А еще тут фетиш у них на Гавайи, не знаю почему, но везде Гавайская тематика, столбики всякие в виде Гавайских Богов, и тому подобное.

Флорида – это не Америка, так говорят сами американцы. Что-бы почувствовать это, вам достаточно заказать экскурсии в Майами. Нет больше в Соединенных Штатах Америки другого такого штата, с таким количеством не американского населения. И если в таком городе, как Нью-Йорк, представлены практически все национальности мира, то во Флориде, особенно в её южной части проживают представители Латинской Америки. А так как там преобладает в основном испанский язык, то и вся Южная Флорида говорит по-испански. В Майами уже даже существуют шутки, когда люди приезжают учить английский язык сюда, местные говорят, что лучше бы вы сюда приезжали учить испанский.

Взял наугад,первое попавшиеся.
Еще.

Сегодня Флорида характеризуется большой долей испаноязычного населения и

http://infoamerica.ru/shtat-florida.html

Это откуда? не от потной блогерши я надеюсь?

а еще я там бываю каждый год в апреле и ноябре-декабре (Ft Lauderdale and Orlando). Так лучше?

И живу я в 6 часах езды к северу от Мексиканского залива. И у нас уже 95 градусов на прошлой неделе было.

Не от нее.Давно это слышал и всегда нахожу подтверждение.

В Майами действительно дофига испанского, но Майами это не вся Флорида. В Центральной части все совсем по другому, совсем другая страна может показаться как и на севере. Умный человек не будет судить о штате по одному городу.

Программисты на испанском не говорят.Умный человек будет работать в айти среди индусов.Все остальные будут тереться в испаноязычной среде.Она там преобладает.Так сложилось исторически,географически,и этому есть подтверждение в виде различной статистики.
Только хочу сказать,что среди людей не только программисты бывают.Не верите?реально есть и другие.мне будет крайне тяжело это доказать,но так бывает.

очень заслуживающие внимания источники :lol:

А вот статистика утверждает другое:

А по поводу языков:

Top Languages in Florida

English 73.36%
Spanish 19.54%
French Creole (including Haitian Creole and Antillean Creole) 1.84%
French 0.60%
Portuguese 0.50%
German 0.42%

Нелегалов тоже учли?там мексиканцы все расценки сбили.почти задаром работают.

В декабре тоже вам казалось что здесь адская жара и влажность? Я в декабре и январе иногда мёрзну по утрам, даже куртку держу в машине на всякий случай.

Жарко в Атланте, однако. Я не помню когда у нас было 95 градусов последний раз. Выше 92х редко поднимается.

Я не программист, не знаю как я живу в Америке вообще. Не программист - не человек.

Совершенно верно, если ищешь работу в лэндскейпинге или на стройке. Но вообще мексиканцев среди испаноговорящего населения во Флориде мало, у нас пуэрториканцы и кубинцы в основном.
В моём офисе всегда стараются набрать побольше хиспаник/билингвалов, но большинство работает в customer service. Потеть в поисках работы не приходилось как-то.