Флудилка для участников DV-2011

Открываю флудилку! Модераторы, если это допустимо - оставляйте, если считаете недопустимым - удаляйте тему.

Зачем флудилка: для флуда типа (ура, наконец-то, круто и т.д.), для глупых вопросов и ответов, для ничего не значащих рассуждений о том, что, как, где и почем в DV-2011 и т.д.

Начинаю флудить:
УРА! Лотерея будет, и это радует!:):):):ok:
Правил жду с нетерпением, держу пальцы чтоб Россия там была!

1 лайк

тема “в тему”) ибо эмоции все переполняют а высказаться по этому поводу негде пролетариату) “нехорошие” дяди и тети серьезные темы чистят (правильно и делают, кстати) и получается борятся с неизбежным флудом по поводу столь радостной для многих новости) я “за” флудилку)

Участвовать буду в первый раз. Всем удачи! =Р

Интерестно а думает кто нибудь что выиграет?Есть ощущение что вот сейчас повезет?
у меня знакомы собираеться играть…и прям уже чемодан собирает…кто знает может чуствует что выиграет

Кто уже не первый раз?

Мы с женой первый раз будем играть, чувствуем что повезет, должно повезти:) Хотя, конечно мы понимаем, что это просто наше огромное желание:)

первый не первый…есть ощущение…что все получиться

Mi s mujem toje v perviy raz :slight_smile:
A ya dumayu chto vse budet k luchshemu… Esli nam tam budet horosho, to viygraem, a esli net, znachit :ok:

А мы с мужем получается будем играть во-второй раз.
Первый раз это было давно, когда анкета заполнялась от руки и отправлялась по почте.
И знаете, порой возникает чувство, а что, если мы в тот раз выиграли, а до нас информация не дошла и проверить никак не могли.
Хорошо, что сейчас информацию о выигрыше можно на сайте посмотреть.

А по-поводу ощущений - действительно, сейчас оно такое, что мы должны обязательно выиграть, прямо эйфория какая-то. Может быть, если чего-то очень сильно хочется, то оно сбывается.
Желаем всем удачи.

Слава Богу dv-2011 будет!
Всем знатокам, отвечаюшим на вопросы, еще раз огромное спасибо! Куда бы мы без вас…:slight_smile:

я буду в первый раз и у меня ощущение, что я должен объязательно выграть!!!

тут у нас у всех разный пол и возраст, разные взгляды и разные веры,
но есть одно большое общее!!! Мы все хотим жить лучше!!! жить в США!!!

пролетарии всех стран, объединяйтесь в штатах!!!:wink:

1 лайк

Я, кстати, буду играть первый раз. Пока полна оптимизма на этот счёт. Посмотрим что будет дальше :wink:

В прошлый раз мы не выиграли, а раньше бумажных вариантов лотереи посылали где то раза 3…
Надо играть с таким чувством - если судьба, то и в Америке будет!

Время покажет…
Сейчас я хочу играть, но понимаю что через год все может поменяться и желание и возможность пропадет.
Но пока настроен на выигрыш Ж )

Мы играем в первый раз. Все хотят, но занимаюсь делом только я. Читаю форум, задаю вопросы, периодически отчитываюсь перед семьёй)))) Очень рада, что есть люди, готовые помочь новичкам. Спасибо им огромное!!! Без их советов нам никак…
Желаю всем удачи!!!

в 37 году, только за одно высказывание за желание жить в США, можно было угадить жить на Колыму, минимум лет так на 10 или 15…:pardon:

Хорошо, что эти времена давно прошли :slight_smile:

По-моему, и в брежневские времена за это не гладили по головке.

Ну вот тема для меня ,сейчас наберу воздуха в легкие и…
УРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!:bayan:
Наконец то объявили о проведении лотореи)))!
Участвую первый раз и надеюсь в последний)))!
Еще маленькой говорила,буду счастлива когда увижу в илюминаторе самолета статую свободу)!
В посольстве это поняли и отказали в студенческой визе 14 лет назад)
Много лет наблюдала за проведением лоторее но так и не решалась участвовать чуствовала что не готова еще
Это как плавец перед прыжком с трамплина,надо приготовиться собратся вдохнуть глубоко и только потом отталкиваться и прыгать.
Чуствую что готова прыгнуть ,теперь главное не промохнуться и не плюхнутся мимо воды)))!
Всем удачи и мне в том числе!!!

Кто когда планирует отправлять заявку? В самом начале, или ближе к завершению?