Решила от своего имени отправить в первые дни, а от имени мужа-в последние…
Посмотрим, что из этого выйдет
А я вот сама по себе…пока думаю когда лучше Просчитываю ходы, так сказать
А может лудше почитать правила которые выйдут чуть-чуть позже.А затем принимать решения.Но на все 100 % согласен со всеми форумчанами,что лотерее в этом году быть.После чего происходит огромный выброс адреналина!!!
Да понятно, что правил надо дождаться, просто уже нетерпиться нАчать
:party::party::party:
Посмотрите здесь
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=9229
Падают листья осеннего сада,
в землю ложится зерно,
что преходяще, а что остается,
знать никому не дано.
Белый мазок на холсте безымянном,
вязи старинной строка.
Что остается, а что преходяще -
тайна сия велика.
Пламя погаснет и высохнет русло,
наземь падут дерева…
Эта простая и мудрая тайна
вечно пребудет жива…
Так отчего так победно и громко
где-то над талой водой -
все остается! все остается! -
голос поет молодой?
И отчего так легко и звеняще
в гуще сплетенных ветвей -
непреходяще! непреходяще! -
юный твердит соловей?
Маму моего знакомого упекли в психушку за желание уехать в Канаду…=0
Выигрыш не зависит от времени заполнения анкеты на сайте. Но лучше не в первые дни и не в последние, когда идет большая нагрузка на сайт и возможны сбои системы.
Да… Были времена… Я знаю людей, которые теряли хорошую работу. Чтобы получить разрешение, проходили через такой бюрократический аппарат, терпеть такое моральное унижение…
Слава Богу, это в прошлом. Тогда я даже думать не могла, что будет возможность уехать. Сейчас у нас есть шанс. Вперёд!!!
Мой муж в лихие 90-е был в США в Сиэтле, Анкоридже, ему очень, ну просто очень понравилось. Наладил связи с русскоязычными эмигрантами, была возможность остаться Там навсегда!!!
Но, в то время мы еще не были женаты и мой будущий муж выбрал меня вместо Америки.
На данный момент все связи потеряны. А желание жить там осталось при чем у обоих. Так вот история.
А сейчас Америка выберет Вас с мужем! Даже не сомневайтесь!!!
Спасибо!!!
Дай Бог, чтобы Ваши слова были пророческими!!! Ну очень, очень хочется!!!
ребята, смотрите реальности в глаза, шанс такой маленький, что надеется неначто!!!
шанс 1 к 260… (к 130 для сем.пары)
Успокойтесь! Без паники!:stop:
Раньше и этого шанса не было. Или Вам ещё страшилки рассказать из недалёкого прошлого. :lang:
Всё будет в порядке:ok:
Надежда умирает последней!!!
Надеяться можно и даже нужно.
Ух, даже так. Надеюсь ближайшие 260 лет лоттерею не отменят и я наконец выиграю =0
с каждым годом всё больше и больше народу будет пытаться играть, поэтому шансы с кждым годом всё ниже и ниже…
сейчас 13 миллионов а лет через 5 будет 50 миллионов на 50тыс… я уверен…
если бы я знал об этой лотереи в 1995 году, то каждый год бы участвовал.
А узнал про эту DV только в январе 2009 года.
В связи с гипер ростом пользователей интернета будет всё больше и больше желающих… так что скоро будет шанс 1 к 100000 влёгкую…
представляете, на улицах висят плакаты: А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДОРОВОЛЬЦЫ НА DV 2025 год?!!!