Флудилка для участников DV-2011

По моим наблюдениям - если заполнив анкету, сесть “ф танк” и забыть про лотерею, - она непременно напомнит о себе …
так что, особо не убивайтесь)

Мы выиграли в DV2010. Можно ли сыграть еще и в DV-2011? Для подстраховки, вдруг собеседование не пройдем… ???

Можно и нужно именно для подстраховки.

1 лайк

Я думала помидорами закидают!!! :slight_smile: Скажут выиграли, дайте шанс другим :slight_smile:

а зачем помидорами??? вы все равно 2 комплекта виз не заберете)))

У меня много знакомых и родственников уехали в Америку, никто не жалуется, все благополучно устроились, при чем все туда ехали с нуля… назад вернуться не хотят, только в гости если)))) Хотим попробывать поиграть семьей, если в друг, то шанс постараемся не упустить)))))))))))))))))))))))

Народ, кто как будет делать фотки?
Я вот думаю, правила выйдут - я из них вырежу кусок с требованиями по фоткам и пойду к фотографу. Как считаете? Просто мне кажется самому делать - такой геморрой…

1 лайк

Я точно так же думала сделать)))))))))))))))

Всем привет , будем с женой играть первый раз , спасибо этому форуму без него наврное и не узнал бы о такой возможности

сяду рядом с холодильником, благо - он белый и щелкнусь, а фотки подгоняю фотошопом

1 лайк

Очень Ждемс!! Может тороплю события нооо, Всем удачи!:bayan:

Судя по прошлому году, правила выдут за пару дней до начала самой лотореи, примерно 29-30 сентября!

Будем пытаться в этот раз снова!
В прошлом году подавались - увы, мимо. В этот раз не теряем надежды на удачу!

Так Вы вроде в Нбю-Йорке? Зачем Вам лотерея, или Вы по студенческой/рабочей?

дык, это всего лишь, стрелочка, т.е. желание от Баку до Нью Йорка))

Второй год подряд Россия будет участвовать (я надеюсь), ну и я тоже заполню анкету, т.к. выбора особого нет, 1 к 260 - пусть так…

Попробуем первый раз от Беларуси. Если не выиграем, займёмся репатриацией в Румынию.

Мы хотели также, только еще и на наш цифровик, чтоб потом просто слить на компьютер фото.
А если не получится, то придется самим как-то постараться.

я думаю кому судьба попасть в сша тот и выиграет,а так можно желать всю жизнь и никогда не попасть.

Привет всем),
Я буду первый раз, участвую от Украины. О лотерее узнала пару месяцев назад, когда стала искать инфу на таких тематических форумах и сайтах, кстати приятно обнаружила довольно много “знакомых лиц”:). Впервые задумалась об иммиграции год назад, но тогда думала про Европу. Вобще надо сказать в США никогда не стремилась, даже в качестве туриста куда угодно хотелось- на острова, в Германию, Италию, Голландию, Бельгию, Швецию,… но про Америку никогда не задумывалась. Даже странно сейчас как-то…Так вот, тогда все свелось к чтению историй о жизни иммигрантов в разных странах, и на этом все. Потом как-то закрутилась, там уже и Новый год, следом новая работа, вобщем забылось.
И очень неожиданно тема опять всплыла (дату даже помню).
Долго писАть, да и нагружать не хочется, почему пришла к выводу что в Америку, просто знаю, чувствую что туда, и все:bud:. Конечно как и многие мечтаю что повезет с первого раза (уже видела как из ящика будет торчать желтый уголок конвертика, плакала от счастья, представляла как скажу родным, как будут рады друзья, вобще уже думала чего возьму с собой :lol:).
Теперь эйфория прошла, и понимаю что к лотерее нужно относиться только как к запасному варианту, а то пол жизни можно играть;)