Флудилка для участников DV-2011

Я на DV-2010 так и сделал, только в фотосалоне оччень долго не могли понять, чего же я от них хочу:letmein:. Хотя принес полную распечатку, какая должна быть фотография…(и это один из лучших фотосалонов:lol:)

Всем привет! мы с женой будем делать 2-ю попытку…
надеюсь на удачу!!!
по поводу фото… в прошлом году пользовался прогой:

http://www.idphotos.info/DownloadFree.aspx

ежли требования к фото не изменят , то опять пригодится :wink:
в архиве по ДВ - 2010 многое можно найти по этой теме…

1 лайк

я обычно в фото студии фоткался. фотограф там тоже принимает участие и поэтому прекрасно знает как правильно фоткать :slight_smile:

1 лайк

А можно поподробнее с этого места. Какой фотосалон? Чтобы мне случайно туда не попасть, или они уже научились делать такие фото?=0

Ребята, однофорумчане! Я с вами! Вместе с вами жду начала этой лотереи и конечно самого главного - ВЫИГРЫША. Я верю в свой и наш общий успех! Узнал об этой лотерее в начале 2009 года, позднее нашел этот отличный форум, где “живут” люди разделяющие со мной стремление к лучшей жизни, к чему-то лучшему и большему… Я искренне желаю КАЖДОМУ из вас - Успеха и Счастья на новой земле, в Америке! Все получится!

4 лайка

Научились…, наверное. Я им 30 минут объяснял, чего мне надо, потом просто сам у них на компе фото в фотошопе переделал, тогда разобрались.

Всем привет. Мы тоже с женой будем участвовать в лотерее. До этого я участвовал ещё 2004 когда был один, через газету. Даже не знаю какой тогда был результат. Потом женился, родился син и как-то было не до зтого, хотя каждый год вспоминалось о лотерее. Но сейчас есть какая-то уверенность в победе. Всем спасибо за очень полезные советы, и всем удачи в DV-2011.

1 лайк

А:) Ну просто здесь многие так пишут, чтобы было понятно откуда и куда переехали, вот я и подумал, что уже:)

И я с вами :slight_smile: Учавствую в первый раз, надеюсь судьба повернётся ко мне лицом :bayan: Всем удачи! :drinks:

Недавно вернулись из Чикаго (летали к знакомым), и от них узнали про эту лотерею. Вот собираемся участвовать с женой в первый раз. Надеемся на принцип - новичкам всегда везет :slight_smile: Уж очень хочется выиграть, ибо есть мечта перебраться туда (зародилась с 90-х годов, а укрепилась только сейчас).

Мы тоже в первый раз будем участвовать. Всем выигрышных номеров!!!

У меня такое полупридурковатое настроение, как я уже выиграл и не знаю, что с этим счастьем мне делать! Вообщем всем удачи, и мне(кому-то из троих тоже)

3 лайка

ну вот, дождались!!:clapping:
любят организаторы лотерии интригу затянуть…
теперь правила будем ждать…
но это, самое главное, приятные хлопоты…:wink:

Мне это смешно:lol:,играть буду в третий раз,гребло так как написано выше только при первом розыграше:)

Ребята, я читала посты, игравших DV-2010. Очень поучительно. Они тоже ждали, волновались… А потом оказалось, что кто-то забыл написать в анкете название улицы. Очень обидно! Надо быть очень внимательными. Всё кажется просто и понятно, а какой-то ляп может всё испортить

1 лайк

Да, внимание здесь нужно обязательно. Я делал как - всю анкету полностью вносил в файл Word`а, проверял несколько раз, читал форум, где обсуждались те или иные моменты, а уже потом, когда был уверен, отправлял, копируя каждое поле в поле анкеты. При всем внимании, в итоге, все равно сделал ошибку - напил Vitaliy вместо необходимого Vitaly, как это потом выяснилось в полученном загранпаспорте :slight_smile:

Да, внимание здесь нужно обязательно. Я делал как - всю анкету полностью вносил в файл Word`а, проверял несколько раз, читал форум, где обсуждались те или иные моменты, а уже потом, когда был уверен, отправлял, копируя каждое поле в поле анкеты. При всем внимании, в итоге, все равно сделал ошибку - напил Vitaliy вместо необходимого Vitaly, как это потом выяснилось в полученном загранпаспорте :slight_smile:

Ааааа!!!Как здорово, что лотерея будет!!!Очень-очень надеюсь, что все получится и мы выиграем!!!Ощущение радости просто не передать!!!

Вы даже здесь немного описАлись :wink: :whats_up:

Мы будем во второй раз играть (если правила позволят), в прошлый раз тоже ждали, что нам повезет, как новичкам, но… сейчас относимся к этому спокойно… Даже рад, что в DV-2010 не выиграли, так как оказалось, что не готовы уехать в этом году (хотя, если бы выиграли - куда бы мы делись с подводной лодки :lang: ). Так что, все, что не делается - все к лучшему и всему свое время. Всем удачи, везения и терпения!

2 лайка

Золотые слова!!!:wink: