Флудилка для участников DV-2011

Оно конечно да, но ХОЦА БЫСТРЕЕ!:lol:

Вот такая у меня картинка на рабочем столе и домашнего компа и рабочего ноута:

Кажется вы из Баку?! А можете подсказать где этой чудо фотограф? А то в несколько фото студий зашла все чтото не то делают

Настраиваешься на выигрышь?:lol:

давно читаю…
давно мечтаю…
давно собирался…
решился-играю!)))

прям стих)))

давно читаю форум.вопросов никогда не возникало так как всегда нваходил ответы.

Вот решил отметиться на форуме.

Решил участвовать.на попеду конечно надеюсь,но спокойно,без истерик.Хотя когда становится тоскливо или плохо,то я фантазирую - уголок желтого конверта из ящика…:blush:сразу появляется желание жить)))

Не желтого, а белого…:blush: Желтый дают после интервью :ok:

Дали бы хоть какой…:lol:

главное надпись - конгратьюлейшен ! чтоб была)))))))

я буду в середине отсылать

Мне кажеться хорошо еще подумать…а что если выиграл?
прошел все тернии получена виза…и…
эйфория пройдет через пару недель…а деньги в кошельке начнут кончаться не встанет вопрос а это ли моя мечта?

Да, деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Но, Вы ведь поедете не просто тратиться, а жить и работать, а значит и зарабатывать. Руки, ноги и голова есть, то и на работу можно устроиться, а если уж сильно прижмет, то на любую, главное легально!!! На первых порах, конечно будет трудновато, где-то, чего греха таить и язык подучить не помешает и образ жизни другой.
Но было бы желание и все обязательно получится!!!

1 лайк

Если сейчас посещают сомнения, тогда стоит задуматься а нужно ли вам вообще учавствовать в лотерее??

Konechno nujno… :wink: Somneniya est u vseh… Eto mi prosto vse v takom ajiotaje, no na samom dele kajdiy ponimaet chto nikto nas tam s rasprostertimi obyatiyami ne jdet… No uchastvovat nado!!! Nado dat sebe vozmojnost, shans… A potom (esli viyagraem) i podumaem kak tam mi budem vse trudnosti prohodit :strong: i hotim li mi peremen takih :blush:

Ура! Флудилку откыли!
Привет всем участникам 2011.
Второй раз будем искать счастье :slight_smile: А жизнь за окном идёт!

ИМХО
Тот кто смог вертеться тот и там я думаю сможет на жизнь заработать.)))
а если недайбог окажется что это не то - то вернуться к тому от чего уйдешь и вернуться в россию можно всегда)

Просто образ жизни в сша отличаеться от нашего,там так как у нас скрутиться не удасться)
а про сомнения я пишу для того что бы,люди думали прежде чем совершать такие действия,а не делали на обум.

Будем участвовать в третий раз. Надеюсь третья попытка будет удачной. Хотя нельзя сказать что прошлые неудачные попытки растроили меня. Я понял что всему свое время. За эти 3 года я пошел получать еще образование, и теперь помимо компьютерного получаю еще и экономическое (может еще и магистратуру успею закончить до выигрыша). А еще успел жениться, работу правда с момента первого участия в лотерее пока не сменил, но обязательно сменю в ближайшее время. И вот если я выиграю например в этом году, то в Америку я поеду уже намного лучше подготовленным чем скажем если бы выиграл 3 года назад (даже в неудачах нужно видеть позитив).
Так что будем надеяться что в DV-2011 повезет многим форумчанам, особенно старожилам, а если и не повезет в этот раз, так обязательно повезет в следующий, а до следующего раза будет время набраться опыта который пригодиться в Америке.

Привет всем! Мы тоже в этом году решили подать заявку и сыграть… Надеемся, все у нас получится!!!

Всем удачи!!

Привет всем. Будем играть первый раз - я , жена и пацан(2г).
Жалею только, что узнал о лотерее в этом году. Если бы года 3-4 назад, то с деньгами было бы на много проще. А сейчас приходиться немножко подтянуть поясок, чтоб на оформление и адаптацию “достаточно” было. Очень надеюсь на выигрыш.
Всем желаю удачи! она нам пригодится.

А я вот еще одновременно с лотереей планирую подать заявку на грант в американские колледж. Интересно, как эти две вещи соотнесутся :slight_smile:

участвовал в dv 2006, потом было не до этого как то, в прошлом году вспомнил про DV как это не странно 1 декабря - днем, кинулся проверять разницу во времени опаздал на пару часов всего 8( , жду теперь DV 2011,

я тут на сайте читал, что типа студентам не дают визу в сша если они играют в лоттерею… или там студенты по обмену… уж не помню, здесь, на форуме гдето есть ссылка на статью…