Я слышала, что это повлияет только если выиграть грин карту…то есть виза уже просто не понадобится, и грант соответственно не дадут.
из правил Лотереи 2010: “Заявления об участии в лотерее виз «dv-2010» должны быть отправлены в электронном виде в период между 12.00ч. (полдень) по летнему времени восточного побережья США (гринвич минус 4 часа) в четверг, 2 октября 2008 г. ……”
для особо одаренных - подскажите, пожалуйста, какое время будет по Москве.
Ну смотрите, там указан пояс GMT -5, Москва находится GMT+3; Получаем разницу в 8 часов. То есть, там 12, в России на 8 часов позже, то есть 20:00 по Москве в день начала лотереи.
А почему “GMT-5”, если в правилах “гринвич минус 4 часа”?
Ключевой момент не этот:
а вот этот:
Летнее время пояса GMT-5 имеет разницу в 4 часа с Гринвичем, а нормальное – пять часов. Поскольку в россии тоже есть переход на летнее время, то я взял нормальное время поясов – для наглядности. С учетом летнего времени всё это дело выглядит так:
4 (GMT -5+1) + 4 (GMT +3+1)
Что-то с правилами не торопятся, побыстрее уж…
Рижане тут есть?
А вы почитайте флудилку прошлого года и увидите, что правила вышли за пару дней, если не за день до начала лотереи :pardon:
Вроде бы где-то здесь люди писали, что в прошлом году правила вышли 17-ого…
Приветствую всех!!!
Также, как и многие новички, буду учавствовать в лотерее. Причем в первый раз.
Я оформляю себе почтовый адрес в штатах, для получения корреспонденции. Практически оформил уже, осталось выслать заверенную доверенность (форма 1583 USPS).
Вопрос: могу ли я указать этот адрес для получения корреспонденции по лотерее (и “поздравления” и пакетов)?
Доверяй, но проверяй ![]()
Я тоже хочу играть в этом году, но, наверное, не буду.
Боюсь, что не потяну: денег надо подкопить. Обидно будет, если выиграю, а потом или документы решу не отправлять или интервью не пройду или визы не хватит. А в двух последних случаях, если провалить, то потом только на лотерею и придёться надеяться - других виз не дадут.
Желаю всем удачи!
Ну когда же уже выйдут новые правила??Жду не могу!!!:)Всем спасибо за такой прекрасный форум!
U mena est chuvstvo… chto pravila viydut v ponedelnik 
Очень сомневаюсь что раньше следующей недели что-то появится…![]()
есть, есть!
:drinks:
Я тоже в первый раз! Жду правила с нетерпением!!!
Я также как и все очень жду правил)участвовать буду впервые, надеюсь, что как новичку повезет)
Ellion, да говорят, что новичкам везёт, но ведь все когда-то новичками были
Вот и дождались следующего розыгрыша Грин Карт, подумать только уже год прошел с тех пор как я впервые участвовала в лотерее, и все эти хлопоты, порой утомительные и нервозные… вот и сейчас начнется такое же… как показал предидущий опыт, больше всего проблем с фотографиями, и действительно, наверное правельно сделанное фото может повлиять на очень многое…
Желаю всем терпения и удачи, а главное надежды!