Фотографии для лотереи грин карты DV-2009

причем качество ?
=0 =0

кому не лень подправте если можете к стандартам для анкеты

зарание спасибо
Жорж

Возвращаясь к нашим баранам… Объективную информацию о том, что же является «внесением изменений» в фотографию мы можем узнать, например, у людей, которые в прошлом году выиграли green card. Было бы интересно услышать, какие изменения вносили эти люди в свои фотографии (если вносили, конечно). Хотя многие, думаю, даже сейчас могут побояться дать такую информацию…

ziv посмотрите фотки pls
может будут замечания?

Я бы вторую переделал, такое впечатление, что женщина эта голая :slight_smile:

1. фотка супер :smiley:

Ну так правилами это не запрещено. :slight_smile:

Да вроде бы не было :slight_smile:

голая…:lol: сарафан такой…:slight_smile:

жара у нас…не как летом, но всёравно больше 30…

Оденьте человека:)

to OhioState
3 и 4 головы великоваты, а 2 :slight_smile:

to kellerman

чорным по белому написано НЕ БОЛЬШЕ 35 КВ

не больше 62,5кб

1 лайк

у меня такой вопрос когда я заполняю на себя анкету то укзываю там что я замужем и у меня есть 2 детей. а вот фотографии я должна их разместить в своей анкете

И мужа и детей.

Ну допустим не только … в прошлом году здесь на форуме выкладывали примеры фоток людей которые выиграили как раз в формате 240Х320 надо только поискать эти посты.

В конце концов возвращаясь к методанным по камере … вы считаете что там в КСС служащие бракуют фотки именно по этой критерии? Мне это кажется не логичным (но это лишь моё мнение :wink: ) … более логичной мне кажется визуальная проверка выигравших заявок (т.к. формат, размер проверяются ещё на стадии подачи заявки)

Фотки нормальные, только надо чтоб голова занимала 50%+ по высоте
и еще можно немного с тенями поработать ( в фотошопе)
вот примерный образец, как можно сделать
Gio2_mod1.jpg
или еще так
Gio2_mod11.jpg

Фотку с голой женщиной я бы переделала. Не очень презентабельно выглядит. Те, кто смотрят фотку, понятия не имеют ни о сарафане, ни о жаре.

ну тогда давайте не будем волноваться:)))а ждать спокойненько пакета весной:))удачки вам!!!:ok:

Что-то я совсем запутался. Если обрабатываешь цифровое фото в фотошопе и сохраняешь их jpg формате, то фотография должна быть 320х240 или 300х300

320 высота и 240 ширина если обрабатываете снимок с цифрового фотоаппарата

1 лайк

№1 - все окей
№2 - техническая сторона в норме, а насчет одежды :mda: , но это не послужит поводом для дисквалификации. Если не составит труда и больших усилий можно перефоткаться.
№ 3 - нет методанных для цифрового снимка и есть тень на фоне.
№ 4 - нет методанных для цифрового снимка и есть тень на фоне.
3 и 4-ю переделать.:coffee:
:slight_smile:

Что значит “нет методанных для цифрового снимка”?