Ну эт я конечно знаю в свойствах фото
Если при этом размер файла не более 240Кб, а формат JPEG, то беспокоиться с технической точки зрения не о чем.
Обстаятельства: ребёнок живёт с матерью отдельно от отца, ребёнку 18 лет. Ребёнок не желает общаться с отцом, нет возможности получит фотографию! Есть фотография ужасного качества и относительно старая (1 год). Как быть, что делать. Внемлю советам.
1.Выпросить фото у матери
2…в школе
3…у друзей ребенка
4…у фотографа
и тд
- ну ни как! были попытки…
- расстояние -7000 км.
мне кажется, надо пойти к прфессиональному фотографу и подогнать “форматы” прошлогодней ужасной фотоРГафии под необходимые–для хорошего фотографа знающего–это как два пальца…извините:)
фото есть переснятое со студенческого. Я как умелец фотошопа (но не асс)) убивался, но есть вещи которые и в шопе нельзая сделать! Я уже и плечи сам дорисовал). Меня волнует вот что, в случае выигрыша внемлет ли консус моим молвам относително фотографии такого качества…
Ну можно как нибудь через интернет выйти на одноклассников, знакомыx, родственников и тд. и договориться…
В случае выигрыша объедениться для прихода в посольство будет не труднее?
Как я понял это и не потребуется. В случае выигрыша ребенок остается-вот и все.
Да, остальное всё Ок!!! Спасибо! :*
Знающие люди, подскажите, а вот середина между зрачками или может если подругому сказать середина лица, должна быть обязательно на расстояние 300 пикселей от левого края? Или можно чтобы она была на расстояние 280 пикселей например?
А это, простите, где?!
Вы сами подумайте. По закону математики если фото должна быть 600х600, то середина лица должна быть 300.
Если 280 пикселей, то размер фото будет 560х560, а это уже не соответствует требованиям
Мда, я не говорил про фото 560х560. Просто середина головы находится на 280 пикселей в фотке 600х600. Что трудно такое представить?.. Фотограф когда фотает вас линейкой же не замеряет… одно плечо в кадре на 20 пикселей больше захватил, другое на 20 меньше. В правилах же про центр лица ни где не написанно. Вот мне и интересно, можно или нет.
ну теперь понятно. Вообще то голова должна быть ровно в центре!
Так 20 пикселей не так уж и много. Может быть есть какойто допустимый диапазон?.. Ведь у них на все остальные параметры есть тоже предельные диапозоны.
задам вопрос ещ раз, день заполнения заявки приближается
Re: Фотография для участия в лотерее DV-2012
ребят, прошу прощение если ответ уже был озвучен на мой вопрос касающийся фона на фотографии, в правилах указано, что фотографию нельзя редактировать, это касается фона? В фотомастерской отбелили фон, вот теперь незнаю стоит ли переделывать фото?
Есть правила и точка. Все остальное ваш риск.К сожалению статистики от выигравших вроде нет на форуме кто какие фото отправлял… )
Требуется совет !
Сделала сегодня фото семейства - бабушка, мама-папа, двое детей.
Делала дома, сама, за несколько лет лотереи уже приспособилась:)
Стала обрабатывать фото под требования лотереи -обнаружилось, что на фотике сбита дата (фотала не своим фотоаппаратом, брала фотик у брата:letmein:).
Как думаете - стоит перефотаться ???- что само по себе очень не хочется - фотки получились отменные, да и солнышко скрылось за тучами уже - и т.д.
Или можно убрать безболезненно дату снимка ?.