Глаза на самой нижней границе.
У ребёнка и мужчины низко линия глаз.
У женщины низко глаза.
Явно видны следы манипуляций с фоном.
Обе по композиции нормально.
Глаза на самой нижней границе.
У ребёнка и мужчины низко линия глаз.
У женщины низко глаза.
Явно видны следы манипуляций с фоном.
Обе по композиции нормально.
Фото должны быть 600х600
У женщины низко глаза.
Подскажите, нужно перефотографироваться - или глаза низко, но на допустимом уровне?
Нормально!
Ниже уровня!
Если есть оригинал, то можно вырезать иначе.
Спасибо! А скажите пожалуйста. Какой вариант лучше подходит по параметрам? Сделал оба с помощью http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html#
(На одной более крупная голова, а на другой меньше)
Я не понял вопроса, что значит “лучше подходит по параметрам” подходят обе, но я бы выбрал вторую, и не потому, что подходит или не подходит по параметрам.
проверте пожалуйста фото
Подскажите какое должно быть имя файла с фотографией ? Или не имеет значения?
Значения не имеет, но я бы не рекомендовал использовать кирилицу.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, подойдет ли фото?
→
Пойдёт!
Пожалуйста, посмотрите прикрепленные фотографии, какое из них подойдет больше? смущает немного серый фон на одном из фото. Заранее о
громное спс)).Добрый день!
Много читала форум, но так и не нашла однозначный ответ на вопрос о необходимости фотографий членов семьи.
У супруга от первого брака двое детей до 21 года. Живут не с нами, в другом городе. Фотографию одного из детей сделать невозможно, обязательно ли она нужна, если мы ее не приложим будет ли анкета супруга действительна?
Заранее спасибо за ответ!
Спасибо за вашу помощь!
Не нашел как отправить ЛС. Поэтому прошу здесь.
Уважаемые модераторы или Администратор - удалите пожалуйста все вложения из моих сообщений:
Спасибо!
Я говорил фотографу чтобы ничего не делал с фотографией. Но я не увидел манипуляций. Как считаете можно такую фотографию отправлять?
Otnesite ee fotografu nazad, pust’ predostavit foto bez manupiliacii