На белом фоне не подойдёт, там явные следы редактирования фона, второе нормальное.
Когда возникает такой вопрос, то не форум читать надо а инструкцию, там очень понятно написано!
Не увидели, или не хотели увидеть.
Чем опасны манипуляции с фоном!
Заметив манипуляции с фоном, уже никто не даст гарантий, что они (манипуляции) не проводились с лицом!
ребята хелп, никак не могу разобраться. Для проверки фотографий пользуюсь тремя источниками и не срастуха.
Источники
1)Шаблон в формате psd от стрельца
2) кроппер на офиц сайте
3) вот этим сайтом http://www.egreencardphoto.com
Млжет ли пропускать кропп, а вот шаблон в формате psd нет???
=0=0=0=0=0=0=0
я не понимаю почему поменялись пиксели… у меня сохранены эти же фотки на компе и я щас в свойствах фоток посмотрела,там размер 600 на 600…
Третий год заполняю анкеты и третий год мучаюсь с фото. Как ни странно, но во всем городе не нашлось ателье, где обрезали бы как положено 600 на 600, а не 591 на 591. Поэтому из исходника попыталась вырезать сама. Фон уж какой есть, вроде более менее, не белый конечно, но однотонно серый, а вот с размерами голов боюсь не угадать. Валидатор как обычно говорит все ок, но буду благодарна, если подскажете, какой из 2х вариантов лучше отправлять. Заранее спасибо.
Да, если честно, зашел на форум и увидел пост #1116, решил попробовать:blush: а потом про то, что не стоит использовать увидел:blush: Но, вроде, в нете ничего страшного про данный сайт не пишут.
А так виноват, сплоховал:blush:
Всем здравствуйте! Скажите такое фото подойдет?
И еще на счет бликов в глазах… в правилах об этом не сказано, но тут писали что лучше без бликов, но мы сколько не пытались с фотографом, блики все равно остаются. Попытались убрать блики в ФШ, получились “мертвые” глаза…