Как не кстати вылез прищ на бороде! Что делать, нужно уже искать ателье и фотографироваться!
А что делать, если например фотограф не сразу займется моим фото? Как тогда проконтролировать, чтобы он фотошопом не пользовался??
Как не кстати вылез прищ на бороде! Что делать, нужно уже искать ателье и фотографироваться!
А что делать, если например фотограф не сразу займется моим фото? Как тогда проконтролировать, чтобы он фотошопом не пользовался??
можно ли фото сделать самой? или какой-то особый фотоаппарат нужен и это сложно и самой лучше не делать?
Посмотрите, правильно ли сделана фотография??
у меня 600 на 602 пикселей, можно ли как то исправить?
можно и нужно. Иначе не пройдёт. Обрежьте в любом редакторе
А вообще фотография нормально сделана??
Фото по размерам подходит. А в пикселях надо исправить 600*600. Зайдите вот сюда iaza.com Is For Sale вставте фото, далее нажмите Resize (Pixels) (второй столбик) и поставте нужный размер в пикселях.
По размерам все в норме.
Фото по размерам подходит. А в пикселях надо исправить 600*600. Зайдите вот сюда iaza.com Is For Sale вставте фото, далее нажмите Resize (Pixels) (второй столбик) и поставте нужный размер в пикселях.
сделала, а как правильно сохранить? а то у меня в паинте теперь не открывается.
прочитав тему про ателье своего города там так и не нашла не знаю где и искать. но ещё другое удивило, там написано, в одном из сообщений, что обязательно должны быть видно мочки ушей - это правда? =0 ношу очень длинные волосы всегда распущенные. надо ли собирать специально волосы. если да, то это странно ибо на интервью ( если выиграю я приду с распущенными, ибо мне так удобно, я так привыкла) бред короче. и то что серьги надо вытащить то тоже правда? а если я их с 5 лет не вытаскиваю то что? :strong:
Ребенок не подходит, глаза низко. Мужчины подходят. Женщины тоже подходят, но только под вопросом глаза не понятно (ближе к нижнему уровню) особенно у женщины с короткой стрижкой. Слишком глаза закрашиваете не видно.
Нажмите на изображение правой кнопкой мышки выскочит окно, внизу будет информация об изображении, далее сохранить как.
NATASHA15, а как по-поводу наших фото? Выкладывала сегодня 2 часа назад?
Нажмите на изображение правой кнопкой мышки выскочит окно, внизу будет информация об изображении, далее сохранить как.
я так и сделала. Все нормально, но в паинте не открывается…
А может в паинте пискселя можно изменить?
По размерам в норме, только смущает что макушка чуть выходит за пределы линий.
Можно и Paintе. Выбирайте изменить размер.