Переделали фото ребенка, посмотрите, пожалуйста, еще раз (а заодно и наши фото тоже - лица менее закрашены)))
Огромное спасибо!!!
Переделали фото ребенка, посмотрите, пожалуйста, еще раз (а заодно и наши фото тоже - лица менее закрашены)))
У ребёнка низко глаза, у остальных всё нормально!
Если есть оригинал фото ребёнка, то можно исправить!
Не проверите 2 фото, пожалуйста? Во второй немного беспокоит цветовая гамма, какая-то она неестественная…
Сами делали?
И фон темноват.
Если есть оригиналы…
Спасибо за оперативный ответ !
Да, сами делали дома на фоне белого экрана. Оригиналы, естественно, есть. А если я в фотошопе слегка подправлю цвета и осветлю в разумных пределах? Пока только обрезала, ничего больше не меняла. А пропорции - нормально?
Пропорции - нормально.
Там есть тень.
Если делали сами, то переснимитесь без тени.
Спасибо за ответ! Если в пайнте смотреть то у ребенка 264 глаза на высоте 264 пикселей, а у седого мужчины ,например, 237. Я не правильно проверяю? Извините за глупый вопрос Оригинала фото просто нет, сегодня в фото-салоне фоткались.
в одном из сообщений указано, что обязательно должны быть видно мочки ушей - это правда? ношу очень длинные волосы всегда распущенные. надо ли собирать специально волосы. и то что серьги надо вытащить то тоже правда? на фоте на загран распущенные были ничего не сказали. или тут надо мочки ушей вроде в главных правилах такого не видела подскажите кто разбирается
Подскажите, пройдет ли фото если на нем чуть приподняты уголки губ - как легкая улыбка, но в целом фотография была сделана на документ?
Желательно смыть маскировку, а то такие фото вряд ли пройдут…
Правильно!
264 это нижний предел.
По размерам всё нормально, слегка смущает очищеный фон.
спасибо за быстрый ответ…вот и меня смутило…
пожалуйста , посоветуйте, что делать? делали фото в ателье…
Забрать в ателье необработаные фото!
ziv Вы уж меня извените , а что же с ними делать? сами мы не сможем…
Сначала заберите!
то есть все фото в норме? можно отправлять?
Итак инструкция для тех кому необходимо сделать белый фон на фотографии без стирания фона и т.д. Самый лучший эффект достигается если вы фотографировались именно на белом фоне, который на фотографии оказался серым или желтым. Нам понадобится Adobe Photoshop.
Выбираем вкладку Image->Adjustments->Levels.
В появившемся окне необходимо выбрать белую пипетку и навести ей на наиболее темную часть фона, после чего фон приобретет белый цвет.
Также можно воспользоваться инструментом атвоматического определения
Выбираем вкладку Image->Adjustments->Auto Levels.
Но это не во всех случаях может корректно работать.
Я так понимаю, что такие операции все же относятся к упомянутым в правилах “manipulation in any way”?