Уважаемый ziv, проверьте, пожалуйста , моё фото. Большое спасибо.
Чуть помогу модератору.
Guns’n’roses, Ваше фото удовлетворяет требованиям.
Девочки и мальчики, посмотрите, пожалуйста, на моё фото. Делала в фото-ателье, я проверила - всё по инструкции, но они изменили фон в фотошопе… Это очень страшно? Прикладываю фото на ГК и исходник для сравнения.
А где фото?
исправила )) глюк…
пожалуйста - скажите - годные ли эти фото ?
Уровень глаз выбран хорошо. Высота лица - практически впритык, 68,2%. Но в требования укладываетесь.
А что фон изменяли - очень заметно. И изменили коряво. Я бы фотографию заменил, так что решать Вам.
На этой фотографии фон заменён не удалением старого изображения, а осветлением фона. Видно тень, правда.
Обе подходят.
Я прошу прощения, а как сюда вставить фото?
На форме быстрого ответа ищите такую кнопочку, которую я обвёл. В открывшемся окошке выбирайте закладку “С компьютера”. И жмите кнопочку “Выбрать файл”. А потом “Загрузить файлы”.
Итак,дубль 133
Многоуважаемый ,Ziv,проверте пожалуйста фоты :
Заранее спасибо!!! Жду с нетерпением!!!
Ой, спасибо, что использовали мою фото как пример! А если я так сделаю, можно будет эту фотку использовать? Просто я уже 100 раз пыталась перефотографироваться, но лучше никак не получается…
sadini
Я думаю вполне. Мы в фотографии ничего не меняем, просто указываем где должен быть белый цвет,т.е. в данном случае у нас получается максимально достоверная фотография. Такого-же эффекта можно достичь и на оригинальной фотографии для этого необходимо перед съемкой вручную выставить баланс белого и делать более длинные выдержки, для избежания шумов на изображении уровень ISO следует выставить не более 200. Передайте эту информацию вашему фоторафу и у вас всё получится.
Примного уважаемый ZIV,гляньте пожайлуста на наши фото подойдет ли?
п.с. Просто одну анкету ужО отправил от себя не уверен что все правильно сделал…
вот буду от супруги отправлять хочется чтоб навернека!
Скажите, а потом известно будет что фото было забраковано или ещё что, или просто HAS NOT BEEN SELECTED?
а если ещё осветлить, не получится?
Нет!