На страничке фотовалидатора https://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx есть примеры подходящих и неподходящих фотографий. Посмотрите, на какой из представленных примеров Ваша фотография больше похожа.
Подскажите, пожалуйста:
Фото на участие в лотерее загрузила старое, 2008 года. Выиграла. В Кентукки отправила новое фото. Я та же, не изменилась, прическа та же, но фото явно разные. Это дисквалификация? Я не думала, что так жестко все с фотографиями… Кроме того то фото, что я загружала для лотереи использовано на американской визе, полученной в 2008 году.
У детей слишком большие лица. Чуть больше 70% от высоты снимка. Согласно правил, высота лица должна составлять 50-69%. Фотография женщины удовлетворяет требованиям.
Если фотографии обрезались по узкой стороне, то исправить можно. Надо лишь обрезать чуть меньше в этот раз. А если по короткой стороне исходники не обрезались - то лучше бы переснять.
Ребята пожалуйста может кто-то помочь с фотографиями?То что сделали в ателье просто кошмар-((( забрал оригиналы того что они нафотагрофировали но как их привести в нормальный вид увы не знаю-((( помогите кто-нибудь пожалуйстаю
Здраствуйте ответьте пожалуста на мой вопрос если можно: меня фотографировали сначала на простой цифровой фотоапарат без софитов, фотограф отчаянно со мной спорил что высветлять фон можнов фотошопе, в итоге я его попросила оставить мне оригинал и сама обрезала в кроппере, вышло легко,жалья раньше так не сделала -), но фото само по себе темно и тениесть, я сфотографировалась у другого фотографа в студии, с софитами с хорошим фоном, она меня снимала на проффесиональный фотоаппарат(другого не было), снимала как на паспорт, те фото примерно пропорции 3 на 4, но я думала ничего страшного, пришла домой сохранила фото в пейнте, те уменьшила размер с 12 до 2,3 МБ, загрузила в кроппер, выровнила, нажимаю сохранить а он мне не выдает
please reposition photo so that it fills the guidance square. If doing so results in the head being positioned outside of the ovals, then you must select a different photo.
пожалуйста, фотография репозиции так, чтобы это заполнило квадрат руководства. Делая так результаты в голове, помещаемой за пределами овалов, тогда, Вы должны выбрать различную фотографию.
вообщем я уже и до квадрата обрезала - незнаю что ему не нравиться, ответьте пожалуста буду очень признательна.
Ну да наверное вы правы, у меня 1 фото была имеено такой только с плох освещением его кроппер принял.те есть тепрь никак не исправить? только заново перефотографироваться? Просто я уже деньги отдала, теперь еще платить придеться, блин я уже у 3 разных фотографов фоткалась, скоро разорюсь уже, нуэто так наболевшее, сама виновата-)спасибо за ответ.
Знате я сейчас еще раз загрузила, вроде бы нет по бокам пустых мест, может все дело в том что фотоаппарат был проффесиональный, те разрешение больше и четче, просто я ту фото загружала, там тело меньше выходило чем на второй, сейчас я на минимум ставлю,только так более или мене по размерам подходит(проценты головы и тд), хотя я вроде в свойствах смотрела у обоих похожие параметры, может мне туда со своим фотиком прийти-) правда он уменя стремный, и снимает не четко.
Извините я вам наверное уже надоела но проблема в том что я загружаю это фото он мне ставит определенный размер… но там получается так что даже голова не умещается в квадрате, так попробовала - сохраняет обрезает, только одно лицо получается весь квадрат занимает-)-)-) там й меня стоит 0,19 от настоящего размера я как понимаю, вы незнаете мне тогда изображение в фотошопе сжать? и как это сделать?-) заранее спасибо за ответ.